分生以後--稍安勿躁

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

分生以後--稍安勿躁

文章Fish » 2009-06-22, 12:22

昨晚的『好膽你就來』我沒聽到,
今早的『黑吃黑』倒是聽了。
ㄧ如往例,我不習慣從別的管道聽取,沒聽到、就算了。
只是,看到妹版上一片溢美之詞.....

很有趣喔,現今社會,言路大開,卻要嘛一片罵聲要嘛一片讚嘆。
看官!要有自己的想像空間......

『分裂而生』,將阿密特這個意念,表達得十分清楚,相信大家也都知道了。
然後。
這個分生而出的阿密特,之所做所為所唱所舞......也就與大家習慣中的張惠妹無關了。
她,就是要那樣唱、那樣說。
你,喜歡?不喜歡?
不關她的事。
更不關張惠妹的事。

唯一還有點相關的地方,應該是:
張惠妹不方便唱的歌曲,由阿密特唱之。
我想,這麼多年以來喜愛張惠妹的歌迷,應該,多少,會,好奇、收集吧。
縱使。聽一次以後。就會收起來。
但我想還是很多人認為是該收集這一張--張惠妹的,突破/阿密特的,竄出。

當然還有一點不能說不相關的,就是:賣不賣。成本回不回收。
那也就牽涉到阿密特還能不能有第二次竄出機會,是吧。

『黑吃黑』乍聽之下,有點過去『不要亂說』的那個痛快。
如果你喜歡『不要亂說』的那個"看"。
對於『黑吃黑』中的"狗屎"。應該也還有那麼個抒發的舒爽吧。
--當然,英文裡的"狗屎"是真的不雅,如同中文裡的"看"。你知道我在說哪個字。

對於妹版上的一片....叫好或叫不好....的聲浪,個人認為,稍安勿躁。
誠懇地建議阿密特,就一步一步把你自己show給大家看,
不管大家喜不喜歡,反正,你就是這樣啦。
誠懇地建議妹迷--也許你已經預購。也許你正在觀望--可以等待心裡被觸動的剎那。
『每個人心裡都有阿密特』,不過每個人的阿密特的方向不盡相同。
也許你不喜歡張惠妹的那個阿密特。
也許,你認同的那個阿密特還沒出來(還在打歌序的後面)。

不急,真的不急。
這本就不是個流行商品。

是吧,阿密特?

分生以後。
稍安勿躁。
"她"就是這樣。
你要怎樣?

喵~
最後由 Fish 於 2009-06-22, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2009-06-22, 16:53

當然還有一點不能說不相關的,就是:賣不賣。成本回不回收。
那也就牽涉到阿密特還能不能有第二次竄出機會,是吧。

因此....雖然很希望不要這樣....但為了有第二張阿密特.....
...要不要遷就"市場"....
我就不敢再有何意見啦,喵。

:mrgreen:
頭像
Fish

文章Fish » 2009-06-22, 22:59

『好膽你別走』不、應該是『好膽你就來』!
剛剛也聽到了。
KISS RADIO 的DJ 說,本土的語言搭配上國際化的編曲;
我腦海想的是,那首搖滾的『不想伊』還有我一直很喜歡不過沒有和誰分享過的,
『Good-bye my love』,日本演唱會版。

這樣比較是不公平的,CD版本,通常都比較"收斂"。
這首『郝膽你就來』聽著聽著,都可想像舞臺上阿密特惠是怎樣瘋狂。

台語新歌,ㄧ個新的嘗試。
謂張惠妹的勇氣和努力喝采!

所有電台的首播版本,我都刻意保留了人聲。
希望眾電台DJ 不會介意。

接著,唱片公司並沒有在正式釋出其他歌曲的宣告,除了 6/25 的下午。
不過!那也就是『前一天』了,我想我並不會刻意去等著聽。
所有,有想要是否要預購的朋友,至此三首歌+ㄧ首MV,也應該做了決定,
其他尚未出手的,應該就是等正式出版以後的口碑吧。

不管怎麼說:都請大家,支持正版,给愛音樂的她,正向的鼓勵。

其他的....稍安勿躁。再四天而已。

喵~
頭像
Fish

文章Fish » 2009-06-23, 00:28

『王祖壽的會客室』,『阿密特媒體私聽會』後祖壽哥和阿密特的會談。
提到,這專輯...的其他一些主題,比如,開門見山,青峰寫的有關父親的歌,還有『阿密特』這首古調....等等。

希望,喜歡張惠妹/喜歡音樂的大家,一起期待,新的作品。
好好品味。
欣賞。
交流。

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客