『黑吃黑』MV :P

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

『黑吃黑』MV :P

文章Fish » 2009-06-30, 20:42

消音版比較好笑,我喜歡,
到消音那時....我真的放聲大笑,喵。

阿妹是真的打算完全推翻大眾心目中的阿妹形象了。
下手真重!
這個阿密特....黑暗,陰沉,血腥,靡亂,
絕對兒童不宜,青少年請家長陪同欣賞。
好個黑暗面!

非喜勿入,真的。
它會完全毀掉你心目中的『張惠妹』。

真是敢啊,這小姐。
喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2009-07-01, 00:10

...沒消音版我也看了,可是漏了最後幾秒,正補救中。
和消音版不盡相同,更"撼" :mrgreen:

我沒有褒也沒有貶,真的只能說,真敢!
她要做阿密特的決心是真的天地共鑑了,
一年半載以後要怎麼做回張惠妹、作回張惠妹以後是否能接續阿密特之前的一切:
就真的不去管它了。
就....好好去做,現在;喵。

『黑吃黑』本就是個人性黑暗面的翻出來擴大演繹。
既然做了,就把它做足;這點倒是好樣的。
只不過我邊看邊笑。
這小孩。是打算被禁是不?
音樂路廣了。觀眾群倒窄啦。

不管它,反正做了,就做吧,就做足、把感覺做出來。
--這MV有做出來。亂嚇人一把的 :P --

怎麼說呢。
就是這麼...敢。
佩服。祝福。

喵~
頭像
Fish

文章Sue » 2009-07-01, 07:50

消音版的真的很好笑,
不過整體來說,消音了就少了那麼點味道~

昨天看到mv首播時,心想這應該會嚇壞不少人吧......
老實說第一次看到消音版時是有那麼一點被嚇到啦!
是被mv的劇情嚇到的,整個mv也太黑了吧!(我是指顏色啦!)
不過,我超愛最後那幕,阿密特的武器太酷了,
會不會太血腥了點啊~~~ :mrgreen:

還是無消音版的比較符合這首歌啦!
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-07-01, 14:45

SUE 說得沒錯,未消音版的確更能表達這首歌曲的意境。
...我放上去了...
仔細比較了兩個版本,第一次 SHIT 時,都乾脆來兩個大大的 蕃茄剖面,
若歌手的嘴型也是 SHIT,消音版本就乾脆塞個蕃茄在她嘴裡。
哈哈。 我喜歡 :mrgreen:

...通常,『愛』『慾』的代表,是『蘋果』。
用蕃茄代替蘋果,一方面擁有相似的顏色和外型,紅色在整個黑暗中,很顯眼。
二方面,番茄紅色的內面、擠壓可以噴汁的特性,又比蘋果多了些想像空間。
相當大膽又突出的"創意"--如果其他導演未曾使用過這招的話。

血腥...導演已事先考慮到,整個畫面沒有"血",不過還是表達出那個人性詭譎。
當阿密特對著『劈腿男』...是這樣稱呼嗎....連刷兩刀未中,
『劈腿男』扼住了阿密特的脖子,然後好像,阿密特就馴服、倚靠擁抱,不再掙扎反抗,
而就在『劈腿男』露出那一抹得意驕傲的微笑未果,刷!
懷中的阿密特,就這樣出手,快速、俐落,『劈腿男』意外、驚愕又措手不及。
然後阿密特那個表情。
WOW。
『這個女人不要惹』,喵。

可怕唷,當阿密特 WAKE UP :mrgreen:

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客