7/30『野孩子瘋年紀慈善演唱會』索票資訊

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

7/30『野孩子瘋年紀慈善演唱會』索票資訊

文章Fish » 2009-07-22, 16:19

打電話去問了,一般民眾不能索票,
除非有『街受政府補助的證明』,或藉由企業贊助的方式,進行。

企業贊助部分....一般民眾可否參與贊助企業的捐款....目前還在詢問。

問起來放啦。
應該也是....不見得能去..... :mrgreen:

喵~
最後由 Fish 於 2009-12-24, 17:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2009-07-24, 05:46

這是某贊助企業給我的答覆:

很抱歉!因為這場慈善演唱會是不售票演唱會,所有進場人員都以做慈善為主,所以此演唱會門票無法直接購買喔~~謝謝!

所以...也許大家就不用再打電話去問了,
除非,您有接受政府的補助、有某些證明.....

:mrgreen:
頭像
Fish

文章ANDAY » 2009-07-26, 09:29

哈這活動我有問啦

他說要捐2000就有一張門票

他說是慈善活動....
ANDAY
上岸了

文章Fish » 2009-07-26, 11:47

我聯絡的單位叫做 中圓 寵物店,他給我的MAIL 回覆如上。

如果 ANDAY 聯絡的單位說,捐款2000元可以索取門票:
可否請 ANDAY 告訴大家要如何捐款取票?或留下聯絡方式?
謝謝!
頭像
Fish

文章ANDAY » 2009-07-28, 22:50

我是叫朋友直接去中圓寵物店問的啊

我朋友是這這樣說的

至於怎麼索取好像直接捐錢給中圓寵物就有一張
ANDAY
上岸了

文章ANDAY » 2009-07-29, 20:58

您提供 有『愛』 的小故事
我們贈送 『野孩子瘋年紀』慈善演唱會的門票

參加對象:擁有”有愛”小故事的人
參加時間:98年7月30日 星期四下午3:00開始
參加地點:桃園巨蛋體育館東門門口
參加方式:1.紀錄:有『愛』 的小故事
2.格式:用 A4 紙張 秀出 有愛 的小故事
(用文字+圖片的方式,或單獨用文字表達的方式)
3.要附上個人姓名、住址及聯絡電話
4.經主辦單位確認故事的真實性、值得推廣的程度送票
5.提供一個小故事送一張門票,每人最多兩張
贈送票數:共500張,發完為止。
聯絡電話:03-346-8871
聯絡地址:桃園市中正路1071號16樓之8
主辦單位:財團法人桃園縣有愛慈善基金會
ANDAY
上岸了

文章Fish » 2009-07-29, 21:58

謝謝 ANDAY 告知!

當時我去信問中圓,我記得是問『可否以慈善捐款的方式取得門票』,
對方要如此回信【此演唱會門票無法直接購買】:那我就來函照登囉。

除了上頭ANDAY 刊登的索票方式以外,
各位也可以參照中圓寵物店的門市(台北、桃園都有)自行前去詢問。
中圓寵物店:http://www.petsfamily.com.tw/index2.php

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2009-07-30, 22:44

唉 在妹站上看到有人就直接"走進去"
什麼都不需要
這真的對有心的妹迷們很傷 :twisted:

無奈!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章ANDAY » 2009-07-31, 06:29

最後他們真的是開放給附近居民入場

又不是我硬要進去-.-
ANDAY
上岸了

文章K.J » 2009-07-31, 22:47

Andy
不是抱怨你 是主辦單位
你走的進去是你的幸運
很好阿 沒有人硬要你進去 沒錯

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-08-01, 13:57

關於這個慈善演唱會....

桃園小巨蛋是個不小的場地,邀請的歌手也都大有來頭,
既然阿妹官網上可以 po 上海報、海報上也有愛心索票專線,
我光明正大地請教可否以愛心捐款的方式索取入場券:
既然對方要如此回答,而別人去問又說可以捐款2000贈票一張。
=>至此,對於這個慈善演唱會,我已經興趣全無。
等到7/28還是29, anday又轉貼一些獲票方式。
等到當晚,說是,附近居民免費入場?不知道『附近居民』的定義是?

對於這個基金會與這個演唱會,我是一點相關訊息都不想知道了,
什麼裝扮、唱哪些歌?現場反應如何?幫助哪些小孩?做了多少好事?
只想說,關我x事,
我想認認真真認同主辦單位的愛心索票,你要跟我打高空,
然後又莫名奇妙地可以很多人進場,
這和這兩年的酒商贊助演唱會....有何差異?
要聽歌手唱歌?只要屆時到門口晃晃等機會就行了,
根本不需要捐款和買酒買票!
所有把"它"當作一回事在想的人,全都是傻瓜笨蛋和傻子。

這是我的結論。
不會再認真把任何歌手相關訊息--尤其是要排隊啊花錢啊捐款啊之類的--當正經事在想了。

反正,也沒人硬要我進去,不是嗎。

:evil:
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客