票選嗎...作票.作票 非正常的灌票

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

票選嗎...作票.作票 非正常的灌票

文章不爽 » 2005-12-02, 09:18

從第一天至今每天16小時全程注意票數.發覺第5天小S的票從2千多票且還落後林志玲1千多票.阿妹此時已有3萬多票.如真是小S的粉思所投的票.以這暴增速度12.1日絕對可達20萬票以上.結果在輸阿妹一萬票時就不再一路暴增.此時小S已達8萬票...真不可思議.我們這些阿妹粉絲.無法了解主辦單位居心何在.不公正.連孫翠鳳的票數都有問題.有替特定人士作票嫌疑...
不爽

文章小魚 » 2005-12-02, 17:50

投票、投票,既然投票,就心裡有底知道會面對很多種狀況,
花時間投票,當然不希望主辦單位"作弊",
但我們也明知,如果主辦單位要作弊,我們只能決定=>
1)陪他玩到底,不相信正義公理喚不回
2)抗議!然後把事態作大
3)不玩了!總可以吧。
小s的票,在"填入驗證碼"以後就不再狂增,這也可以說是成功了遏止"投票機器人"。
您要如何肯定說,人家主辦單位是作弊呢。

所以我把連續四個看來是相同人士貼的相同內容(雖然標題不同且一個比一個聳動),
刪掉了,剩這一個。

當初,我個人既然決定投票,就會有時間就去投投,心情不好時就下線上線下線地玩幾次。
我現在還是會這樣玩。
我想,每個妹迷都可以決定要怎麼玩,但最重要是:不要傷了心情。

這樣可以嗎?
喵~~
小魚

文章cisi » 2005-12-02, 22:00

其實明華園這一個月來都有經常性演出活動,最近這幾天更有新戲在國家劇院演出,而且聽說票還賣的很好,差點要賣站票了.所以不能說只有天后有歌迷.有投票大隊;人家也是國寶級人物,也有戲迷.
兩個人在各自領域裡都有代表性,也有使命.所以各自歌迷.戲迷既然參加了這場遊戲,就各憑本事,不要懷疑.不然就選擇不玩.何苦說主辦單位種種.
盡人事.聽天命吧!玩的這麼不快樂,那就失去了原先的意義了.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2005-12-02, 22:25

明華園在戲劇院公演新戲?!
哇,這可是一大盛事耶,
我記得我還在台北縣教書的時候,有一回學校說,晚上學校操場要借給縣政府,有歌仔戲要來演供附近百姓免費欣賞,
說學校師生也可以留下來看。
我那天晚回家,就不小心看到了搭舞台、搬戲箱,附近居民扶老攜幼來看,
蓋明華園也。
久聞其名!
後來,因為塞車,大道具卡在路上,當家小生孫翠鳳小姐二話不說,獨自出來撐場面撐了有半小時之久,
現場觀眾被她弄得根本不曉得也不介意舞台還沒搭好,
等到正式演出,我想我是很佩服沒錯,很有現場魅力,非常非常之好。
...........................

我還是會三不五十上去投票,希望天后獲勝,但還是要說一句:
孫翠鳳是個可敬的對手(如果這樣的投票也算是競爭的話,喵)。
不管歌迷還是戲迷,大家加油!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章真實 » 2005-12-08, 04:46

加油...我們是代表著阿妹所以我們要加油
孫小姐的確是各可敬ㄉ對手......
它騎白馬也是代表著我們ㄉ文化..
它ㄉ努力我們也可想而知...也很敬佩及祝福
不過阿妹還是不能輸...我會是個虛心接受成敗ㄉ人
不過最終還是希望咱們 阿妹能贏......
我想唯一ㄉ方式除ㄌ支持妹以外.......
還是必須要努力ㄉ投票..不停ㄉ投.....
妹迷們 咱們加油吧
真實
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客