阿密特 3/19演唱會 搶過頭~多買了4張 要賣

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

阿密特 3/19演唱會 搶過頭~多買了4張 要賣

文章minandpaya » 2009-12-24, 13:07

阿密特台北演唱會3/19 目前我手上有多買的票喔[紫2C 第一排2-5] 一張NT 2800 需要的打我手機0910061426
想做就做 不做作
minandpaya
常浮出水面

Re: 阿密特 3/19演唱會 搶過頭~多買了4張 要賣

文章BRUCE » 2009-12-24, 18:33

阿密特台北演唱會3/19 目前我手上有多買的票喔[紫2C 第一排2-5] 一張NT 2800 需要的打我手機0910061426

你可以把交易單列印出來
回傳真給年代2659-1403
並簽上取消訂票及姓名
再用電話跟年代確認
即可退訂
不用花任何費用....只限今天喔
因為實在太多人重複購票了
汪....
小魚
非常佩服你的用心及精神
BRUCE
俏立竹稍搖曳

文章minandpaya » 2009-12-25, 15:28

你可以把交易單列印出來
並簽上取消訂票及姓名
再用電話跟年代確認
即可退訂
汪....

超感謝你的~~
不過我身邊的朋友把票都買走了^^
想做就做 不做作
minandpaya
常浮出水面

文章BRUCE » 2009-12-26, 22:58

你可以把交易單列印出來
並簽上取消訂票及姓名
再用電話跟年代確認
即可退訂
汪....

超感謝你的~~
不過我身邊的朋友把票都買走了^^

這才是讓大家最高興的
祝你當天大狂HI喔...