Merry Christmas!

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

Merry Christmas!

文章Fish » 2009-12-25, 00:17

<embed width="307" height="253" align="left" src="http://biofish.ncc.to/Share20071225SETNews.wmv" autostart="0"> 謝謝 K.J 老遠捎來的節味 :mrgreen:
呵呵,那就接在這裡吧,這段影片 :)

這晚,在今年,我只記得是阿密特演唱會台灣三場同時開賣日,
完全沒有 Christmas Eve的感覺。
回家以後,想起,那年,她搭乘雪花唱的歌;
啊原來光碟片也會老!
兩年前錄下的畫面,可花了我老半天,才順利解出。
也就過了台灣的聖誕夜時間啦。
不過,應該還趕得上,太平洋那一頭的聖誕夜吧。

祝大家 耶誕平安

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2009-12-25, 02:13

一點都不遲 看到的現在才24號早上10點多
大家都放假了 我們還上班 :twisted:

Merry Xmas~~~~~~~~!!

K.J :mrgreen:
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Sue » 2009-12-25, 10:45

我也是沒放假的人~~~ :twisted:

看到這段新聞畫面突然想起前幾年的這個時候,
2006~愛上卡門
2007~台北 STAR TOUR
2008~香港 STAR TOUR

今年沒有什麼活動,感覺有點空虛......... :roll:

Merry X'mas
Sue
佇立世界之巔

文章chinfang » 2009-12-25, 14:44

聖誕節快樂^_^

疑~小魚老師你有收到我傳的簡訊嗎@@?
chinfang
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客