票都買了 卻還在考慮回不回台灣...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

票都買了 卻還在考慮回不回台灣...

文章 » 2010-01-04, 14:42

早在門票開賣前幾天
我就先知會我妹 記得要幫我買票
也把時間跟要的位置交代清楚 一次還買七張
當然是順利買到想要的座位

但是....之後 卻有一點猶豫
今年...有點不想回台灣
回去一趟 花費很可觀耶
會補很多貨 免不了出去玩
或是跟家人吃吃喝喝
上次回台灣 算算我幾乎把下半年薪水都快花光
上次回去一趟 花費破十

這次...我可沒有這麼多盤纏供我使用

公司有補助機票 扣下來 是還有剩 但"零用錢"另計
光是這個 對我來說就有點吃緊
總不能回去都只待在家裡陪媽媽吧

演唱會時間也太剛好
兩次剛好都是我工作滿一年差不多要回去的時間ㄟ

前幾天我還跟同事說:我有百分之七十的機率不回去 票 就給小堂弟妹一起去看 況且他們住高雄而已
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-01-05, 12:34

牛,請收私人簡訊~

此事牽扯到你的財務規劃,我不敢多說。
是覺得,如果剛好也想回來,不妨回來,花錢部分節制一點,或說,乾脆打個臨時工?
可以回來就回來。
這是我的想法。

靜候結果囉。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2010-01-05, 15:05

由你這麼一說

我似乎該回家了

好像已經習慣住在外頭

自國中畢業以後
住在家裡的機會很少
畢竟我家地點實在太山上
高中開始
便開始獨立的離家生活
高中 接著大學 接著當兵 接著...就到墨西哥了

好像住在家裡的時間不怎麼多....
也造成 我很習慣住外面 習慣有自己的小天地
回家...反而變得 像是回去度假一樣 吃吃飯 聊聊天 玩玩遊戲

說一件該打屁股的事
這趟從台灣回到墨西哥
到現在已經快九個月 我打回家的電話.....好像...好像是兩通還三通吧
一...是我媽打來 我沒接到 二是 ....我需要託人買東西
很神奇的 我...不會想家 偶爾會跟姊姊聊天 所以知道大家的生活都很平安
所以... 就默默得過我的生活
呵呵!
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2010-01-07, 07:22

新年快樂

千萬量力而為阿 尤其現在這種時機

我剛出來頭幾年也是家鄉親人放腦後先
可是久而久之 那種感覺偶爾還是會上來
珍惜比較重要啦 有沒有想家ok的啦 :mrgreen:

加油

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章黑羽 » 2010-01-09, 23:43

你回來咩!總不能我一個人獨爽看阿密特吧!
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

文章jrr1028 » 2010-02-06, 17:34

回來吧,欣賞AMIT炫麗的演唱會
jrr1028
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客