我的壞消息 沒買到好位置的人的好消息(已賣出)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

我的壞消息 沒買到好位置的人的好消息(已賣出)

文章 » 2010-02-26, 15:13

想說這邊應該比較多關注張小姐 又比較理性一點的"小歌迷"
所以先在這邊問看看 以這位置 應該算是好康吧
因為我本人目前住墨西哥 原本打算三月回國
所以託台灣的妹妹買了七張連號票
高雄場
27排, 21-27號 算是很不錯的位置

後來 因為一些大大小小原因 今年不回台灣
今天家人跟我說 既然我不回去 他們去看感覺會少了些甚麼
所以決定把票賣掉 七張要賣六張

所以...需要的可以問看看

或是小魚...有親戚朋友需要 哈!~

非常不歡迎黃牛...(個人去年還被露天的網拍騙九千)

沒辦法看到
感覺好空虛喔
現在只能等看看la會不會騎積是出現場次吧!~
最後由 於 2010-03-21, 23:08 編輯,總共編輯了 1 次。
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-02-27, 14:36

牛,有人跟你聯絡嗎?
我在高雄的非妹迷朋友雖然不少,但多半剛成家立業,小孩牙牙學語當中,
恐怕不太能前往演唱會。
有人要的話你就優先賣掉,我也會再問看看。
你那個票是特一區的,對不?21-27,正中間,的確是好位置。

不回來呀。
喵。

也希望能有美西場囉;最好有『南美洲場』 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2010-02-28, 13:09

恩嗯!~是在特區3200的位置沒錯
開賣當天我拜託我妹 她還排了一小時才買到

我現在只能期待美洲場吧
南美洲 呵呵 我不敢想
這邊華人不多耶! 太冒險了

(不過開小型一點的也行啦 呵呵)
我是牛
佇立世界之巔

文章黑羽 » 2010-03-11, 23:22

明天我會把錢錢匯給你妹唷!
再請她寄到我店裡。
是3200唷!
我一直以為是3800?
我今天去匯錢,我只有你妹帳號,可是沒有你妹的名字,我一直打電話,牛妹也沒接?結果,櫃台不讓我匯。
好加在,上天保祐我的600。哈哈哈…
你沒回來沒關係,我也找了幾個人陪我同行,可是…他們在很遠的地方!
哈哈哈…
謝啦!阿牛!
我們明年見…哈哈哈
快樂因為你在囉!
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

文章+☆ » 2010-03-21, 10:57

請問一下~門票還有嗎
我19號看完台北小巨蛋之後~真的覺得超high
開心了兩天、現在還有滿滿的開心能量
覺得20號沒再去連著看
真的很可惜~
27號衝到高雄去~讓我好心動...
請問票還有剩嗎
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章+☆ » 2010-03-21, 12:27

補充一下連絡方式
msn:sm_gcyy@yahoo.com.tw
手機: 0953-788991
名 字 家馨 ^^ +☆
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章 » 2010-03-21, 23:07

補充一下連絡方式
msn:sm_gcyy@yahoo.com.tw
手機: 0953-788991
名 字 家馨 ^^ +☆

真抱歉

一直忘記上來看
票已經都賣出去了喔

而且因為都面交 所以我妹都原價售出
她耗費很多精神買票(現場排隊一兩小時) 也耗費不少精神賣票(在網路上或是拍賣通路po文章 出遠門交貨)

下次回台灣得幫他多帶幾個禮物
這次這樣玩她!~票買一買又不回家
呵呵
我是牛
佇立世界之巔

文章+☆ » 2010-03-22, 10:47

呵呵沒關係~謝謝牛
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章Joe » 2010-03-23, 20:23

還好票賣出去了 不知該替你高興還是遺憾 ㄏㄏ

不過票的事情總算是解決了 :wink:
Joe
俏立竹稍搖曳

文章 » 2010-03-25, 11:22

Joe 寫:還好票賣出去了 不知該替你高興還是遺憾 ㄏㄏ

當我聽到新聞當時會出影音商品...
遺憾的心情有平復80%了吧

不過還是期待美國會有場次...
但是現在怎麼完全沒消息了?
當初不是說還有其他場次正在談?
會"正在談" 能談的 只有美國吧?
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2010-03-25, 22:44

當初新聞稿的確有提到美國場次但沒說明地點
後來場次公開定下來後 不見美國場
我想是不會有了啦 :twisted:

還好有DVD :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章黑羽 » 2010-03-25, 23:33

牛 寫:
Joe 寫:還好票賣出去了 不知該替你高興還是遺憾 ㄏㄏ

當我聽到新聞當時會出影音商品...
遺憾的心情有平復80%了吧

不過還是期待美國會有場次...
但是現在怎麼完全沒消息了?
當初不是說還有其他場次正在談?
會"正在談" 能談的 只有美國吧?

所以,那天跟我同排high是你賣出去的人!歐買尬~~~
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客