我看榜中榜頒獎

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

我看榜中榜頒獎

文章Fish » 2010-03-29, 14:57

其實我並沒有"看"。
一切都是...聽說,新聞、網友心得....

3/27 才剛唱完演唱會,3/28的頒獎典禮....若說後來歌手決定去了,一定有其考量。
我不想多講什麼。
只是,看到各路妹友的反應,說到這個典禮是多麼的冗長,其他的歌手的演出是多麼的呃ooxx,
歌手一早從高雄殺去,等著候著走星光大道,然後一路等等等等等、等著上台領三個獎,
等到最後,壓軸演出,
帶去了阿密特的御用吉他手(還好他看起來是外國人雖然是從日本發現他的)
(若帶日本人去...恐怕又有得什麼講)(我個人對於內地的民族情緒的自我猜測)
卻唱了被和諧掉的,混帳、笨蛋都沒有的"開門見山"。
據說前後足足等了八小時不能休息闔眼?
辛苦的張惠妹!

我想起,上週五早上,連著四堂課,而早自習我自己班上又有事!
趕著上完第一個班,已經遲下課了,收拾一些作業學習單,也收拾自己的教具,
正想快快走人,忽然,這個班的一個學生過來找。
他有情緒障礙。
他想知道同學有沒有把他的考卷學習單ㄧ起收過來。
於是,他就一張一張地翻;說什麼都沒用,我只能"等"。
眼看著寶貴的下課時間就這樣過去。
下一堂課的上課鐘響了。
我還是沒能喝到水。

沒有誰對誰錯,就是得這樣。
他就是要親眼看到考卷在我籃子裡才放心。
我就是得等,自己消化這等待的代價。

歌手為何一定得跑這一趟成都?自有其考量。
既然去了,就必然必須這樣,一切承擔、自己消化。
沒有誰對誰錯。
就是得這樣。

辛苦了,歌手。
為了一個情緒障礙的學生,我...多忍一小時的口渴。
為了一個必須要去的頒獎典禮,妳忍了八小時的沒有休息和還是得超級精采的壓軸演出。
在當時,我心裡是很ooxx的,只是沒有表現出來,
而這個學生確定自己的考卷沒有被遺漏以後,情緒很穩定,很禮貌很高興地道謝。
不知道歌手的心裡面....喵?
只願,此行目的,有成。

喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章andamei » 2010-03-29, 18:01

辛苦阿妹了!!!!!
頭像
andamei
俏立竹稍搖曳

文章牵手 » 2010-04-01, 01:38

确实辛苦的成都行