可樂的異想世界~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

可樂的異想世界~

文章Fish » 2010-04-03, 16:58

此可樂,非阿密特演唱會中那位獨奏小提琴的可樂 :mrgreen:
是--可口可樂是也。
歌手代言,發票抽演唱會門票;
張惠妹校園演唱會!多麼聳動又吸引人的獎項!
我相信這幾週該可樂的銷量應該會暴增。
本來喝茶喝咖啡的,現在,會轉身找找可樂。
汽水可樂們排一排...乖,都是易胖易蛀牙品類...
手就很自然地伸向紅瓶子而非藍瓶子。
這效應:廠商哪能不找張惠妹?!

自然這幾天大家也就狂買可樂。
算算,我買得還不算多,也就沒想到說可以中獎,
只知道Zero實在爆難喝 :mrgreen:
香草還不錯
Light還沒嚐嚐
然後在想,一瓶可樂可以喝上大半天的。
喝太多也不好。
要想想別的用途。

所以就出現這篇文章啦。
可樂可以....煮豬腳。
可樂可以....洗腰子,聽說乾乾淨淨。
可以去油膩,所以吃披薩必喝可樂。
加鹽巴後微波:可以治感冒嗎?
既然可以去油膩,那,『可樂澡』....可以減肥嗎?

可以泡腳?殺死黴菌(香港腳)。
可以....加果凍粉作成面膜....美容養顏去角質又活化皮膚細胞.....

加點薑末、黃泥巴一起...可以敷在跌打扭傷之處...消炎、陣痛、解熱....

:shock: 還有嗎?

歡迎加入!
來形成一個,可樂的異想世界 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章maggie-hk » 2010-04-03, 17:32

因為可樂是acidic的,所以可以用來清潔
洗廁所,
也可用來清潔燒焦的鍋底,
把可樂倒進去然後煮沸,就可以把鍋底燒焦去除掉了
把舊錢幣浸在可樂也可以變比較新

平常也不會注意到可樂原來有這麼多用途~
謝謝阿妹~~ :mrgreen:
maggie-hk
俏立竹稍搖曳

文章+☆ » 2010-04-05, 00:22

我在msn上面 和facebook上面
打上「把買可口可樂的發票送給我,我要抽阿妹演唱會門票」
~"~ 朋友說我中毒了
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章Fish » 2010-04-05, 10:20

呃,我剛剛,以一瓶迷你瓶的Zero...想說沒有糖、沒有任何營養素,應該比較不會養螞蟻...
洗了洗廁所。
嗯,的確乾淨,不過感覺怪怪的。
畢竟是『食物』咩,喵。

我在想,做個科學調查,那個Zero,既然不含糖,那應該是....
某些東西進到口腔以後使我們的味覺接受器產生反應囉....
所以才會覺得甜。
螞蟻應該不會喜歡,對不?

實驗課上有個單元,的確很需要『acid』來清洗器材。
或許我可以算算那個成本。
..................

喔,對,若能『治禿頭』相信會有更多的銷路。

又對對,聽說,4/8年代會賣票?不一定用抽的?
金牌大風上有人說的,在此純轉述,大家參考。

喵~~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-04-05, 22:36

還有一樣聽說是
警方犯罪現場用來清除難除的血漬也會用到可樂
:mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章陳宜君 » 2010-04-06, 23:12

:D
票是4/16在年代系統開賣喔

http://www.starhouse-ent.com.tw/news-info.php?id=39

是以張惠妹身分開的演唱會
可以剛聽完阿密特又馬上聽張惠妹
真的好幸福 :oops:
小喵~
陳宜君
常浮出水面

文章Fish » 2010-04-07, 18:01

謝謝告知!

我想,在正式售票前,還是維持一天一瓶吧,不管有沒有抽中。
廠商找歌手代言,為的不就是銷量?
反正可樂擺著不會壞。
..................................

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客