請教『台中東海大學』的一些問題(請海涵)~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

請教『台中東海大學』的一些問題(請海涵)~

文章Fish » 2010-05-19, 00:05

喵,快樂暢開台中場在台中東海大學『上籃球場』。
據妹友提供的場地圖:http://www.gold-typhoon.com.tw/forum/viewtopic.php?t=62674
活動場地是在『力行路』上。
我有幾個小問題想請教台中/熟悉東海的朋友:
1.東海大學裡頭的力行路、約農路...等,一般小客車可以進去嗎?停車場可以停車嗎?停車場多嗎?
2.力行路好長。請問上籃球場,是比較靠...台中市區方向的校門?還是沙鹿那一側的校門?
3.萬一,下雨:請問,上籃球場附近,有適合躲雨等候排隊的場所嗎?費用約若干?會"趕人"嗎?
4.高鐵接駁車、台中市公車,都說坐到『台中榮總』站下車然後過地下道。請問這站牌是否也是靠近『台中市區』的那一側校門?

如蒙告知,不勝感激!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章薇多利亞 » 2010-05-19, 20:42

..
最後由 薇多利亞 於 2010-11-20, 23:50 編輯,總共編輯了 2 次。
薇多利亞
上岸了

文章Fish » 2010-05-22, 09:00

謝謝薇多莉亞。
我已經把車子開回南部老家;
順利的話,星期日應該會開到台中吧,我想 :mrgreen:

忽然想起很多很多年前,曾經到東海大學參加大專杯的籃球比賽,
對、鷹該是上藍球場?因為住的是東海別墅那一區的同學的親戚家。
可是當時吃什麼、怎麼吃的...都忘了 :shock:
我想,還是基本裝備=>水+白麵包:實用又健康.....

剩下的,就到了再說囉。
祝大家一切順利。
祝阿妹/阿密特....平安‧美麗‧健康‧快樂 :mrgreen:
always

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客