阿密特Live DVD--From 牛‧墨西哥

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

阿密特Live DVD--From 牛‧墨西哥

文章Fish » 2010-07-25, 11:32

【站長註】
在金曲獎之前,牛曾說,如果張小姐橫掃千軍的話,他就在僑居地墨西哥給他大大地播放這張dvd...
"一語成讖" :mrgreen:
果真,在遙遠的墨西哥,阿密特Live Show,真的展開了。

想把各地妹友關於這張dvd的"處理情形",集結成冊,沒有事先徵詢妹友意見,先斬後奏。
可以齁 :mrgreen:

原文在此:
viewtopic.php?f=4&t=3842 還有這裡的二樓:
viewtopic.php?f=10&t=3900

謝謝牛!

...........................................

演唱會
我播過了...

約了 約莫10個墨西哥人一起看
先說說我剛拿到dvd的感覺好了...

這dvd 是我舅媽他們從台灣休息回來幫我帶來的
因為她回去休息 所以我接她的收外帳的工作
她到的第二天 我就要跟她交接回來了 我也剛好拿到我的東西
旁邊的小堂弟 可能是被我影響 對她也有一定的了解(六歲就到墨西哥 現在高一)
便在旁邊嚷著說 播來看 播來看

就拿給他去放 一開場 我眼眶就有淚水 還很害羞 不敢被看見 馬上跑去假裝洗手
接著 我一直很想看 但是.....我的手要算錢
還有很多有的沒的文件 單據. 交接金額台幣好幾百吧!
哈哈 心裡一直想回家馬上要再完整看一次 我連續看了有四天吧

接著 其中一天 我約了一對姊妹 有聽過華語音樂的
問他們要不要到我家看演唱會 他們一口答應
過程中 一直很讚嘆 也很佩服 不管是音樂 舞台 一直到張小姐

同一周 我再約她們兩個 周六晚要到我待的店面 用大音響再看一次 他們還是一口答應
這次多約了好幾個同事 結束 一樣被樂手跟主唱嚇到 只是這次 多了一句話 唱得很厲害 舞台 音樂很棒
但是我們聽不懂
哈!~很可愛的墨西哥人
其中 有幾段 路邊有人駐足觀看 對街有人像在看演唱會般揮手 (因為我音量 轉的超級大聲 途中我有去買東西 一百二十多公尺還是清楚聽到是甚麼歌)

LG42吋液晶
YAMAHA BR15 兩顆
低音喇叭JBL一組 15吋兩顆
YAMAHA 最簡單的混音控制器
擴大機5200一顆
PS3

整場聽起來很爽 (這些鬼東西是我趁年終時買的 都可以辦活動了 實在是因為我太愛唱歌)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 阿密特Live DVD--From 牛‧墨西哥

文章黑羽 » 2010-07-30, 23:34

你真的真的…幹得好呀!
我剛教召回來,你又幹了一件大事兒啊! :lol:
快樂因為你在囉!
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

Re: 阿密特Live DVD--From 牛‧墨西哥

文章 » 2010-08-09, 01:05

是阿是啊!~

為了錢 高雄的票買一買結果沒回去
你要不要寫一篇心得給我啊!~(位置超好ㄟ 我開賣前研究很久才下手的)

還好至少有DVD可以過過癮

阿密特在我這待的時間也夠久了
是時候開始在墨西哥各州流浪了
看看其他人台灣人對他表現反應如何
我是牛
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客