關於~隱藏版的公告

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

關於~隱藏版的公告

文章Sue » 2010-08-07, 11:10

我們好像不能直接回覆文章在那裡耶~
所以我另開一個主題回覆囉! :mrgreen:

個人小小的意見:
我是從討論區首頁進來的,一進來的版面有很多的分類,如小魚看世界之.妹研所,生物教育論區,小魚的世界....等的,
若是只在妹研所那個分類區再細分出來,那整個版面一定會再加長,
雖然加長是一定的,畢竟她的相關報導要再細分不容易......太多了..........

如果像妹力要聞一樣,把每個相關主題都弄在一起,
ex:妹力回顧己分類區-可樂四場可再細分出來-同一場次放在同一主題內,方便點閱欣賞,
若哪天小魚老師想新增了,主題就會跑上來啦!

至於為什麼會有"妹力回顧己分類區"是因為之前的妹力回顧的內容也有不少,
這樣可以慢慢區分出來啊!

不知道這樣寫有清楚嗎? :D
Sue
佇立世界之巔

Re: 關於~隱藏版的公告

文章Fish » 2010-08-07, 11:42

謝謝 sue。
我也是剛剛才發現,那裡不能回覆 :oops:
一時找不到地方更改。
就,到這裡討論,也好。

我想過sue提的方式。
唯一的問題只在於:如妹力要聞那樣,同一天的新聞在同一串,
每次一點閱,則,該串每則新聞,都會被打開一次。
如果是文字、圖片,那還簡單,
但如果是影片的播放檔,像現在那個"小電視"模式,則,每個小電視的檔案都會被打開一次。
--不知道這樣說清不清楚--
我試過一次是金曲獎原住民歌那一次,才三則放在一起,打開檔案就會比較費時。
過去妹力四射歌友會在2005年的飢餓三十那時候有做過類似的,他們更多則放在同一串,
當然更費時,打開需要更久,伺服器流量也更巨大。

so,除非把小電視模式,都改成"網址模式。
或是.....只想說說看+大巴六九存放區往前移....."妹力回顧已分類區"往上移.....
或是,維持現狀,只是盡量把相近主題放在相近位置....

謝謝sue的看法。
長考中~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 關於~隱藏版的公告

文章Sue » 2010-08-07, 11:53

對吼~我怎沒想到咧~~~ :lol:

我知道妳說的那個問題,畢竟我沒試過連po那麼多影音在一起,
po文字和圖片確實簡單多了.....哈哈~~~

看來還是小魚老師要傷腦筋囉!
辛苦了~~~