你會‧怎麼愛張惠妹--台北美食節,2010.8.14

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

你會‧怎麼愛張惠妹--台北美食節,2010.8.14

文章Fish » 2010-08-14, 21:04

憑著『直覺』,到達信義區香堤廣場,已經17:45。
我有點急;看到SNG車,應該是那裡。
又看到小舞台;可能是那裡。
等看到紅色的可口可樂招牌:是這裡了。
看到小舞台前一排媒體:絕對這裡,沒有錯。

我很訝異也很高興,總是有一些『陌生的臉孔』,很堅決地佔據最前面位置。
看來是來美食節來逛街然後聽說這裡有張惠妹之後就佔著不走的。
也很高興總是有看到一些『熟悉的面孔』,在附近,"流竄"。
整個場地不大,水洩不通,等到節目開始;
主持人--浩角祥起--出現、說話;
觀光局長?出現、說話;
可口可樂太古公司董事長?出現、說話;
來了,她來了,紅色的小外套,裡頭是白色短套裝、銀白色高鞋,
頭髮是輕鬆豎起小馬尾?耳上的白色亮飾、胸前紅色裝飾,整體很搶眼。
她很會說話,『一邊喝可口可樂、一邊吃美食,是非常享受的過程』
『任何美食啊,可口可樂一喝下去,每一個不同的食物,會有不同的味道出來』
『連可樂都會好像和食物非常搭的感覺』
--真有你的啊,喵--

然後是拍照。聯訪。破冰啟動儀式。
然後是....你們怎麼這麼敢,辦這樣的活動?
居然,要,張惠妹小姐,下台,分別到十個小攤子,品嚐、簽名!
那可是超大陣仗!

可口可樂本身的攝影機,美食節目的攝影機,再加上其他眾家媒體的攝影機,
還有歌迷觀眾的小攝影機,以及各攤位店家的攝影機:
殺入長長排隊等候免費的人龍裡,乎!

我當然知道,到二樓,可以取到全景。
或是,遠一點的制高點,可以取到全景。
可是今天我想擠擠看,擠在人龍裡,跟著媒體大哥,甚至是美食節目或可口可樂光工作人員,跑。
我想知道,她的現場,感覺如何,很擁擠,有懼怕嗎,推擠嗎,鹹豬手嗎,驚慌嗎,不悅嗎。
很高興,都沒有,我看到可口可樂的紅衣服工作人員很盡責地隔開人龍包括媒體,
妹的助理很盡責地守在左右,
我聽到很多現場觀眾知道阿妹,那個高興、驚呼,『阿妹耶』。
我看到不少觀眾一直跟著擠,只為了可以靠近她跟她說一聲阿妹你好美阿妹加油。
當然也有不少觀眾是一直在拍啦。
很高興,她的人群恐懼症,在這裡,沒事。

擠在人群裡,我的小攝影機拍到的:
各攤美食,渾身解數希望和她合照,餵她吃該家食物,或是遞給她DM。
她很盡責地在每個攤商指定位置簽名,和攤商互動,也和水泄不通的觀眾揮手致意。
到後來其實我很靠近她,如果我心懷不軌,我可以傷害到她
--我想,工作人員可能還是要更謹慎,喵--
沒想到跟到後來,居然,只剩下少數幾個人在她身邊。
她也就過來,聊了幾句。
...............................................

短短一小時,她就上保母車,走了,
眾妹迷排隊在兩側,恭送她上車。
很高興沒有推擠。
很遺憾還有閃光燈。

送走她的車,想了想,我步上二樓,補拍一些全景。
就這麼小小一方不到兩個籃球場大的地方,擠上這麼多人!
還讓她下來繞一圈。
不得不說,阿妹,麵對人群,你進步很多。
--可是不要再怎麼險了好不好。
喵。

整個過程她說了幾次肚子好餓。
但好像整個過程沒機會吃啥喔。

你會怎麼愛張惠妹?
『花開堪折直須折』。
這是我的方式。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 你會‧怎麼愛張惠妹--台北美食節,2010.8.14

文章yehliuradar » 2010-08-14, 21:07

小魚...辛苦了!
yehliuradar
上岸了

Re: 你會‧怎麼愛張惠妹--台北美食節,2010.8.14

文章阿迷特 » 2010-08-14, 23:48

我也好幾度非常接近
幾乎手伸出去就可以摸到了

從我在台前卡位聽到會要下台走一圈
我就覺得可樂太猛了
那排隊人龍+媒體陣仗 非常可怕

不過也因為這樣
又近距離的看了妹好多眼
呵呵
阿迷特
上岸了

文章Fish » 2010-08-17, 02:36

...相關圖文,以 htm 網頁記錄於首頁:
http://www.meistudy.idv.tw

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-08-17, 22:55

不知小魚牙齒術後復原如何
希望已無大礙才好

如果還是無法正常進食的話
那到了現場後 面對秀色可餐的小歌女與種種美食
真是折磨 :mrgreen:

很喜歡她這樣輕鬆自然的裝扮 氣色很好
謝謝小魚的報導

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Sue » 2010-08-18, 10:05

Fish 寫:...相關圖文,以 htm 網頁記錄於首頁:
http://ww.meistudy.idv.tw

喵~

有人跟我一樣嗎?
點網址進去出現以下訊息:
Internet Explorer 無法顯示網頁

其他的都沒問題,
只有這個網址進不去~
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-08-18, 16:11

sue~
我少打了一個 w :P
應該是
http://www.meistudy.idv.tw

我自己的網站都會打錯
哈 丟臉
又 已經把前一篇的改正了 :mrgreen:
頭像
Fish

文章Fish » 2010-08-18, 23:08

呃,要很正經八百地回覆K.J :mrgreen:
那一天 是有一點"氣虛"的感覺
就是走一走 忽然會覺得"沒電了"那樣
當然沒有到暈眩 不支
只是比較...文靜...優雅..柔弱...走氣質纖女路線.....
啊很自然地沒有食慾 只有看到有人手上拿著一隻蝦子 會覺得 有點可惜 醬子
:mrgreen:

也沒有硬是要去
很自然地 可以去就去

很高興可以記錄到 "秀色可餐"的小歌女 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish

文章阿迷特 » 2010-08-19, 01:07

看小魚拍的角度...
你是有自備小椅子架高的那位嗎?

如果是的話,我那天就在你前方
也就是堅決佔據最前面的陌生臉孔之一吧,哈哈!
阿迷特
上岸了

文章Fish » 2010-08-19, 10:21

阿迷特~
ㄟ,我,嗯,呃.....還是保持一下"神秘"好了.... :mrgreen:
我一直以為"認識"我的人不多
後來才知 是大家都很有默契地 低調、不講
現場歌迷觀眾 百百種
我想我還是一貫地低調 比較好

一定要問我的話咩...好吧 現場『最漂亮』的那個攝影機 就是我 :D
謝謝大家

喵~
頭像
Fish

文章阿迷特 » 2010-08-20, 00:24

哎呀~真是的,你說的對

噓.....
我們繼續保持低調
ㄏㄏ
阿迷特
上岸了

文章水玥 » 2010-08-20, 01:54

每次看魚大寫文章都會有很感動的感覺
雖然沒到現場 卻覺得自己身歷其境!!

那天人在高雄 事前和人家約好了
沒辦法去 感覺有些可惜

看到魚大的文章 覺得有彌補一些缺憾了 :D

謝謝你 ^^
水玥
在水面行走

文章Fish » 2010-08-20, 21:25

可以去就去咩
也不勉強

很高興可以有機會紀錄‧分享

喵~
頭像
Fish

文章阿芝 » 2010-09-11, 14:34

我就是站在你旁邊,有跟你打招呼的那個女生
後來妹訪問完下台後,我旁邊一位男生妹迷也跟你打了招呼
我想小魚老師想低調應該很難吧XD
不過你那天真的是辛苦了,看你汗狂滴、毛巾狂擦

今晚你應該也會在華山與阿密特同歡吧,我們晚上見囉
阿芝
上岸了

文章Fish » 2011-10-08, 23:22

阿~芝~~~
不好意思那天我狀況不佳,沒聽清楚您的大名
(平常也不怎麼佳啦。眼昏耳殘,齒牙動搖 :mrgreen: )
我還是很低調的啦,喵。
也沒很辛苦,那天大家都流汗,對不,
只是我有帶毛巾而已。

911那天....我們是否有在排隊人潮中打過照面?
不好意思喔,"眼昏耳殘",不好意思的啦,包涵包涵 :oops:

喵~

最後是由 Fish 於 2011-10-08, 23:22 推文。
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客