阿密特香港站減場的真相?

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

阿密特香港站減場的真相?

文章Jay » 2010-10-08, 04:34

關於阿密特巡迴香港站由原定兩場減為一場的真正原因
究竟是舞台搭設問題, 還是時間衝突? 還是售票情形影響?
這個問題我一直在想, 因為不清楚內幕, 困擾了好久
希望有高人指點, 謝謝
Jay
常浮出水面

Re: 阿密特香港站減場的真相?

文章Fish » 2010-10-08, 06:43

JAY 同學~
『真相』?這要求有點太高 :mrgreen: 雖然我也不是高人~~

我只確定:阿妹在香港可以開不只一場的演唱會。
會被排在週間,然後又被縮一場:這個當地的主辦單位=>『不行』。
約也沒簽好,讓人家這麼搞、居然只能認了:這居中牽連繫者=>『該打』。
不過事情已經發生了,只能靜待下次,找對『線』,
讓歌手的魅力可以盡情在香江綻放。

所有在外地的演唱會,不都這樣?
若當地的主事者找得不對...聯繫者不夠使力,使不上力或不想使力...
『小歌女』也只能盡力把歌唱好,然後一切概括承受,苦往肚子裡吞。
『一定有什麼事情發生了』,歌手這邊也一定盡力處理了;
so,真相?
『她是最安靜的人』,不管任何事情發生。
這應該就是真相吧。

以上。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Jay » 2010-10-08, 20:58

謝謝魚大師指點:

這世間本來就沒有所謂的真相
能解我心中疑惑, 足矣
Jay
常浮出水面

文章Fish » 2010-10-09, 07:23

Jay~

叫大師不敢,『同學』只是個同事兼朋友間平倍之間慣用的稱呼...
不好意思!
(學生我都叫他們帥哥、大嬸 :mrgreen: )

淺見交流啦。
"老師"只是職稱。
不好意思again。

~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客