to~阿迷特~關於部落行

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

to~阿迷特~關於部落行

文章Fish » 2010-12-11, 20:17

關於部落行
要問說您會騎機車嗎
又,能請教您是你還是妳嗎 :mrgreen:

可請以pm連絡,謝謝!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: to~阿迷特~關於部落行

文章Fish » 2011-06-19, 10:36

阿迷特先生/小姐~

從12/11發文迄今,已經要年底了,
您再不回覆我
恕我無法實踐當初的承諾--到台東彼此照應--

已經12/29 了。
喵?
頭像
Fish

文章Fish » 2011-06-19, 10:40

阿迷特先生/小姐:

關於您私訊問我的事情,
我先以此討論串回答你。
半年多來,我以為你已經..."不在"了,沒想到現在又冒出來...

我想,我的感受,應該不會很好。

SORRY!
頭像
Fish

文章阿迷特 » 2011-06-23, 22:52

小魚老師~

真是不好意思
我到現在才發現你那時有留言給我@@
那時還以為會造成老師不方便,所以後來也沒再詢問老師部落行的事
可能是被我漏掉了....拍謝~~
(但我還是不敢相信,我怎麼可能會漏掉?真是大殘念)

但真的很感謝老師分享給我的資訊
妳的資訊讓我真的在當時一個人就有勇氣出發
我也看到了小魚老師在現場
只是...我只敢遠遠看著你也不敢靠過去

如果讓您感覺不好,那真的是我的疏忽在先
我知道那樣不舒服的感覺
不管怎樣,我都謝謝老師當時的善意

因為我現在工作性質的關係
很多活動都很難再到現場去感受
但我也是在心中安慰自己....
沒關係,還可以有小魚老師的

不好意思,一下子又落落長了@@....

老師也別把我的詢問放在心上了
因為....不管怎樣,我也是會到現場去聽的
不希望再造成您的困擾
祈禱颱風別來擾局
但,又有一種即使風雨中聽歌也不怕的狠勁,ㄏㄏ

PS.我是女生啦!
阿迷特
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客