奇摩巨星十大女歌手請投張惠妹拜託

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

奇摩巨星十大女歌手請投張惠妹拜託

文章何孟洋 » 2010-12-20, 16:53

[quote][/quote]
何孟洋
上岸了

Re: 奇摩巨星十大女歌手請投張惠妹拜託

文章何孟洋 » 2010-12-20, 17:16

請國際後援會的妹迷搖團結起來把票投給阿妹因為阿妹的票數落後太多了還有阿妹的分身阿密特今年最風光一口氣得七個獎項真是實至名歸尤其是歌后等了八年才在得獎所以國際後援會的妹迷看到阿妹得獎畫面你們不快點行動支持投票給阿妹不然阿妹的票數都無法擴大真的很令人擔心我問一下國際後援會的妹迷只有14275人嗎還是國際後援會的妹迷會輸給別的歌手的歌迷嗎我懷疑國際後援會的妹迷不挺阿妹不積極投票給阿妹阿妹才會落後這麼多國際後會的妹迷不要讓阿妹在落後了快點把票投給金曲歌后張惠妹告急告急/搶救搶救/加油加油/拜託拜託/謝謝謝謝
何孟洋
上岸了

Re: 奇摩巨星十大女歌手請投張惠妹拜託

文章Fish » 2010-12-20, 21:27

孟洋您好:

首先,我終於搞清楚,您在『訪客留言版』所力推的"紅白歌星大賞投票",
就是這篇的title--"奇摩巨星十大女歌手"。
除了這幾篇公開留言,之前收到兩份表單...應該也是您寄的吧?
佩服您的堅持、毅力,也很感謝您對本站的看重。

對於『投票』一事,十多年來,做過、也看多了,心中自有定見,
所以並沒有跟著您的號召一起動員;不好意思。
至於『國際後援會』一詞...我想您誤會了,
張惠妹應該是有國際後援會吧,不過並不是這裡,我也沒有參與,
您或許可以到金牌大風網站張惠妹官方網站 去洽詢。
是有幾次妹研所辦活動,為著方便回答外界詢問,用了"後援會"這樣的稱呼;
不好意思,但願沒有引發其他更多的誤會。

再次謝謝您的看重。
投票一事,人各有志;願有志者一同努力。
祝福ing。

妹研所站長 小魚
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客