我在,傾聽~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

我在,傾聽~

文章Fish » 2011-04-17, 09:07

沉靜了一夜,我剛剛把昨天(4/16)記者會的內容掛上網
(請從首頁 http://www.meistudy.idv.tw 進去)。
需要沉靜到一夜,除了我真的是肩酸腳痛之外 :twisted:
最主要的,是:該從哪裡切講。
繞著她講,還是繞著主題講。

邊沉靜邊思考邊整理的過程,我很清楚地了解到:
這是個很完整、很切中主題的企劃,以一個保養品企業來做生態環保議題的倡導,
我會說,『做得很自然』『做得很實際』。
邀請阿妹擔任公益大使,聯名設計環保袋,出席記者會....是它整個企劃中的一環,
固然阿妹名氣夠響亮、可以招來注意,
另方面,參與到這樣的企劃,阿妹其實也算是,『受惠不少』我覺得。

所以,當,曲終人散、當阿妹的褓母車終於離去;
我站在剛剛人潮洶湧之處,戴上耳機,傾聽。
你在看我嗎?
不。
我在,傾聽。

在那陣陣海浪拍打、竹林風聲,以及鳥叫蟬鳴暨蟹足橫掃的已絕版的悉瑣聲裡,
我當真要說,
不管就在這天釋出的『我最親愛的』這首歌是否就是它的廣告曲,
也不管這首歌多受好評或當真有多讓人感動喜歡。
我只覺得,硬把這些大自然的純粹去黏貼上宣傳企想;『會是一種褻瀆』,對自然而言。
而對一個來自大自然的歌手....
靜靜傾聽,也就夠了。
傾聽大自然,傾聽地球,傾聽自己。
傾聽的同時。
大家就,自然會看你。

........
我在。
傾聽。

喵~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 我在,傾聽~

文章K.J » 2011-04-19, 22:54

大自然真的需要我們再加努力維護保護它

話說那環保袋在美國也流行好一陣子了
雖說原創意義甚佳 且如果"正確使用"也的確可省資源
但我覺得一點也不環保 :evil:
理應是不管買哪一牌哪一家的袋子
應該是買幾個適用/可用/夠用即可
重點是必須重覆使用 一再使用 以減少塑膠/紙袋子的運用浪費
但是我發現
很多人看一隻買一隻 因為便宜(大都約1-2美金上下)
造成出貨廠商紛紛加緊製造進口到美
不管什麼商店都有自己商標的環保袋出售
而使用者們則一再購買
真不知所謂的環保在哪!!! :twisted:

又: 張阿妹真的看來一臉倦容耶 真是有年紀了啦 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-04-20, 20:03

報告 K.J 老大
那鍋 綜藝大哥大錄影 張阿妹氣色好多了喔
請看 http://www.meistudy.idv.tw/nmeistudy.htm
....是因為"蘋果光"的關係嗎.... :mrgreen:

環保袋,我也是沒啥在用,光是"塑膠袋"的重覆使用就用不完了,so。
萬一買來,多是"珍藏"用,比如杜蘭朵的環保袋 :P
這次 Kiehl's 和阿妹聯名的環保袋,也是覺得,沒有很強烈的使用上需要
珍藏嘛 保養品我又不習慣。
還是覺得,"熱敷袋"比較實用 :mrgreen:

話說回來...這種有紀念價值的東東...當真拿去實用...好像也會"捨不得"。
人真是奇怪的動物!

我喜歡她"自然"的樣子。
So,首頁照片不撤。
至少,放到世界地球日那一天吧。

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2011-04-20, 22:38

真的ㄝ 大哥大錄影的照片精神多了
可能有夠休息?? 光線真的也很重要 拍得好讚喔!!

對阿 我也是一直重複使用塑膠袋就夠啦 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Sue » 2011-04-21, 10:55

為什麼我連接首頁的照片,是連到金牌妹版討論區呢?
最後由 Sue 於 2011-04-21, 11:48 編輯,總共編輯了 1 次。
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-04-21, 11:23

謝謝 sue,我連錯連結,已經改正 :mrgreen:

那張照片,是要連結到 綜藝大哥大錄影紀錄,就是這裡這篇啦,喵 :oops:
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客