請張惠妹等藝人.....

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

請張惠妹等藝人.....

文章阿G » 2006-01-19, 10:19

給這位阿G:
我是站長小魚。之前,有和你所PO的內容雷同的信件寄到站長信箱。
我已經看過,並也做了相關求證。
求證之後,知道與歌手無關,因此決定不與回覆,因為所寄來的信函也沒註明姓名。

如同現在,您前來留言,卻不願負責任;
專挑『不需註冊』的區域來張貼留言!
我想,既然您都不願意對您的留言負責,站長又何必尊重你的留言呢。

因此,您留在『只想說說話』的,我已經刪除。
這一篇,我選擇把您的留言內容刪除,然後把我的意見寫上。
已經有不少朋友點閱過您的留言。
我想,站長是應該做個公開說明。

經查證後,與歌手無關。
請....給音樂人一個清靜論壇。
謝謝你。

站長小魚 2006.1.19 18:22 修改之
阿G

文章3uphoria » 2006-01-19, 13:44

what the hell is this? some kinda scandal? :x
3uphoria
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-01-19, 18:23

給這位阿G:
我是站長小魚。之前,有和你所PO的內容雷同的信件寄到站長信箱。
我已經看過,並也做了相關求證。
求證之後,知道與歌手無關,因此決定不與回覆,因為所寄來的信函也沒註明姓名。

如同現在,您前來留言,卻不願負責任;
專挑『不需註冊』的區域來張貼留言!
我想,既然您都不願意對您的留言負責,站長又何必尊重你的留言呢。

因此,您留在『只想說說話』的,我已經刪除。
這一篇,我選擇把您的留言內容刪除,然後把我的意見寫上。
已經有不少朋友點閱過您的留言。
我想,站長是應該做個公開說明。

經查證後,與歌手無關。
請....給音樂人一個清靜論壇。
謝謝你。

站長小魚 2006.1.19 18:22 修改之
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客