2011.5.29,女生路跑:)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

2011.5.29,女生路跑:)

文章Fish » 2011-05-29, 10:58

....總算有那麼一次通告,是...陽光燦爛,空氣清新.... :P

清晨五點多,我帶點疑惑地出門,很難想像張小姐那麼早來幹嘛。
還沒六點,還沒到凱達格蘭大道,遠遠就聽到熱鬧有勁的音樂聲、呼喊聲,
還有不少匆匆來到穿著路跑服裝的各式女生們。
--是喔,如果06:00開跑,自然,五點半多就該開始熱身準備才對--
同樣是凱達格蘭,有次是大雨中來倒扁 :twisted: ,有次是來同志;
總算有這麼一次,感覺是,神清氣爽的,棒 :D

小舞台上熱情帶大家做操的...自然不是張惠妹...是的話我頭給你...
出發了,慢跑選手的出發是很"free"的,不像我們短跑的,那麼緊張。
(知道這個通告時,還來得及報名,我很認真想過要不要參加)
(如果腳再好一點...肩再好一點....跑個5k,應該不是問題吧,喵?)

再快也要半小時才會有選手回來。
我就到處晃晃,才看到大舞台,已有五六七八個"妹迷"在舞臺前面那邊佔位置。
哇哩咧.....
我還是喜歡離舞台稍稍遠一點的處所,雖然後來發現自己少帶了一個零件、無法組合腳架!
有點擔心肩膀。
但!算了,捨棄當時還可以佔到的最前面,我,還是乖乖呆在我的遠方吧,喵。

回來了,選手們。
今天天氣真的好,很難想像昨天還颱風雨;
燦爛陽光裡,一個個邁大步的女生,縱使滿頭大汗氣喘吁吁,但看來還真是各式樣的"美"。
隨著七點十分的時間到達...NTC 的老師們以及某某BAND一起,帶動大家,做一些看起來熱鬧有趣但其實很和緩的放鬆運動。
然後,頒獎...參加路跑的女生們上來說說感想....

大喜門演唱,四首歌。
也在此時主辦單位開始發放拉拉棒,亮綠色的,很長。
【我知道待會慘了。又沒腳架。看來,這次會拍得,一片"慘綠"】
驚喜--吳健豪演唱一首新歌,抽樂透獎;
看來他頗師奶殺手,原本在後頭的不少媽媽小姐姑娘都往前衝 :mrgreen:

啊終於,阿妹出來了,『牽手』。
--是咩,在等的時候,我就在想,新歌能唱什麼呢,
渴了不可能因為那是可樂歌但這是NIKE場。
你在看我嗎?潛規則?難不成唱來鬧的?這跟棒球場唱掉了一樣好笑..... :mrgreen:
頂多頂多能唱的是High咖吧,但還是怪怪的。
唱牽手!很好很好很好。

可是我就真的只能拍被一堆晃動的綠色棒棒所掩蓋的舞台了,
還加上=>阿妹超級亂跑,喵。
確定的是,聲線還不錯,幾個高音都有亮。
幾點起來開嗓啊?

簡短訪問完....好像阿妹自己加一首了(原本只說唱一首),『夏天的浪花』。
是滴,全場綠棒棒跟著跳過來跳過去滴。
唱完阿妹下去了,觀眾喊安可,主持人阿娟邊看著台下邊說著一些感覺上是要結束的話,
沒想到...音樂又起...三天三夜!永遠的三天三夜!

我後頭的媒體大哥們已經撤走,多想啊給它殺上去拍!
算了,還是墊起腳尖,拉高雙手,拍唄,
她又要跑來跑去地,加上還拉上台一堆和他一樣衣服色系的選手!
我知道更難"抓"她了。
也罷,就遠拍吧,
她的聲線依然是好的,後來還=>潑水!整瓶礦泉水又拿來潑,往前、往上,自己很high,
現場當然也是。

結束了,真的結束了。
匆匆收拾好書包,準備離開,又看見她的褓母車就在路旁。
等了一下、NIKE的工作人員來拉起人牆(還好啦,大家都很冷靜);
目送她離開。
也在此時看到她穿的是一雙鮮橘色的NIKE高統鞋。

.................
回到家,還沒十點,打開電視,看到有新聞台放快報有早上的畫面。
打開自己的DV....咦,還能看耶....
不禁佩服我自己(洋洋得意狀),大太陽下、小螢幕是看不清楚,
又遠、又一堆加油棒,自己墊著腳尖拉高手臂的情況下,還能拍到『她』;
比我想像的,要好。

至於,歌手...昨晚十一點多才飛回台灣,這一早的通告....
號稱有七千個女生在跑。
大舞台前則大概就幾百個觀眾吧。
說是『大舞台』,但真的=>小,
面向東方,那個陽光!台上人是刺眼的。
對於,『亞洲天后』來講,場面,真的,不大。

晚一點再做影像影片整理。
下次再有機會...我希望,我可以在跑步的人堆裡頭。
不管天后來或不來。

喵~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 2011.5.29,女生路跑:)

文章Fish » 2011-05-29, 18:11

...照片說故事,放在htm網頁,
請從...首頁或妹研所目錄頁進入

:)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客