2011.7.30,可口可樂美食展

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

2011.7.30,可口可樂美食展

文章Fish » 2011-07-31, 00:28

...圖文記載已經整理成 htm網頁,可由 http://www.meistudy.idv.tw 進入。
影音,在妹力回顧。
其他.....

這次因為現場看到主持人在彩排,很清楚知道流程,甚至各個人的站位。
我很訝異(這該訝異嗎)於:阿妹對於整個流程的嫻熟,連站位,都不用主持人cue,
甚至比主持人要快。
主持人已經很不錯了....代言人準備得更是充分.....

這次的紀錄,整理得好快 :D
我是希望可以趕緊專心回到收穫節,拖了太久了 :P

照片拍得不錯。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 2011.7.30,可口可樂美食展

文章K.J » 2011-07-31, 02:15

拍得真是好
不過妹看起來可以開始用福泰形容了耶 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-07-31, 07:00

K.J~好"讀"啊~~
人家要是瘦瘦的很憔悴就被唸說身體不好還接那麼多場
身體養得肥滋滋啦(我這形容詞好像也很"讀"喔) 又被讚說是福泰 :shock:
歌手難為啊 :mrgreen:

又想到 K.J 你的女朋友二號機 好像有新浪潮趕來 叫作『小三機』?
喵,女朋友還好嗎? :mrgreen:
呵呵

喵~
頭像
Fish

文章 » 2011-08-01, 12:33

贊同k老大的用字

小魚知道刺蔥嗎?
我常吃 我們香下最簡單就是切碎跟蛋一起煎
但是以一般人來說 他的味道 三個人可能會有兩個人不能接受

因為味道真的很(衝)+(辛) 會叫刺 是因為他的莖真的有刺 蔥的話....味道比蔥還要蔥很多倍!!!~
(小時候最不喜歡被叫去摘刺蔥 摘時會被刺 摘完還要挑葉子 挑時又被刺一次 挑完整個手都是那味道)
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-08-01, 14:19

我知道刺蔥,但沒看過完整植株 :shock:
這次部落有看到婆婆把刺蔥泡米酒,wow,好像很好喝的樣子,
還有大會餐喝的湯,本來說是豬大骨+筍子,我喝喝越喝越覺得不對,偷偷問姐姐們,
哈!
還有山羌+刺蔥的啦 :mrgreen:
姐姐們說,有申請打獵,合法啦、叫我不用不敢講 :mrgreen:

嗯,我要學的植株...咖啡樹,小米樹(哈哈哈),再加上刺蔥 :evil:

謝謝牛董。
--阿妹這樣算胖喔?
我怎麼覺得這樣比較"正常"?
(膨水啊膨水地。蠻美 :mrgreen: )

不懂 :twisted:

啊~~不管啦,不干我事滴 :D
喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2011-08-01, 22:48

報告小魚
有喔 小3機發表前後我都有在專注
而且是GF3與G3幾乎同時發行

不過幸好這些小3機經過非天然手法改造
除了外表更加纖細苗條俐落(標準小3長相 哼 :mrgreen: )
內在可是被層層剝奪(很多功能被刪掉)
真的就是小3的命
雖然可能一時被小3們給迷惑
但是還是正牌女友們比較能走的長久喔 :mrgreen: 呵呵

山羌筍子湯....後....光想那畫面就猛流口水了 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-08-02, 07:00

K.J 老大!
我真的笑死了,您對於小三機精闢又犀利的見解!
看來您那架白色的女朋友,的確是您眾裡尋她千百度的良緣啊!
她真幸福 :mrgreen:

那鍋湯啊,竹筍當天下午才由少年們從山上採來,湯裡頭的肉骨們,都豪邁又澎湃。
話說這次暑假我們家又去關子嶺,終於、在相熟的飲食店用了老闆娘極力推薦的炒山羌肉,
和在部落吃到的相比,實在差很多。
您老哪天回台灣,若是剛好有部落祭儀...來來來來台東!
嚐嚐道地的部落美食 :mrgreen:

喔對,不管張小姐這次在美食展看起來是算胖還是正常,重點是:
我覺得蠻好看的,水水亮亮,氣色很好,豐腴圓潤地,而那雙腿,還是很吸睛。
雖然我對於『最吵的總是最受寵愛』這一點非常感冒,也對未來在台灣的演唱會之觀賞品質感到悲觀,
但,人家是真的有用心準備,整體看起來也真的好看:還是要很大聲地講出來的。
福泰也好,豐腴也罷,總之ㄧ句:水啦 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客