求救小魚老師...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

求救小魚老師...

文章oscar » 2011-09-21, 00:12

我們有朋友要揪團去看阿妹(31日)那場
但位置我們不熟悉
我之前在台北巨蛋是看三樓區域
請問三樓黃色1800區會很遠嗎
二樓紅2B(2200)會很側嗎??
這兩個區域老師絕得哪各好
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

Re: 求救小魚老師...

文章Fish » 2011-09-21, 04:43

根據過去小巨蛋裡頭的經驗
視野好 vs 距離近的,首推黃2C,算正中間,
黃3E或黃3F在 黃2C的樓上,也算不錯。
上次金曲獎我坐在黃3G第三排,覺得還好,
但若這次舞台設計沒改,還是那麼深、還是有A型鋼柱在兩側...
恐怕黃3G和黃3D都會有點側,可能看不到歌手被推出來時的樣子(開場時)。
更別說紅2B了。
我坐過紅(紫)的1B和2B,像愛上卡門這樣的舞台劇,都不會嫌太側,
但這次的舞台設計....相信我,坐在紅(紫)區的,會想哭--連她站在高台上打鼓,都會被遮到
(除非他的舞台夠寬。那麼,1B 1C 1D 的前幾排,還不會被A型鋼柱給遮到)

國父紀念館--坐遠沒關係,別坐側。
國際會議中心--坐側沒關係,坐遠會又高又遠。
小巨蛋--本來紅紫區不輸給黃2C或黃3E3F。
就不知道他舞台到底改不改了。

喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章oscar » 2011-09-21, 20:44

老師
我們後來決定買2800的特區
搶步到第一牌的特區
買後兩排會不會被擋住

還有我們15個人要用i bon買還是網路購票
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

文章oscar » 2011-09-21, 20:45

小魚老師
它特區分三排共九小格
最後一排特區是也是不是不好

買到最後一牌特區
跟買黃2c比呢!!
最後由 oscar 於 2011-09-21, 21:17 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

文章Fish » 2011-09-21, 21:11

特區視野當然好
尤其以前所謂的 特一區 可以感受到台上舞者歌者的力道
非常震撼
只是 阿妹的歌迷太吵啦 會買最貴的那些人、所謂死忠歌迷,特別吵,每一首都唱還會搶先"報幕"
還一定要站起來 甚至站到座位上
而 只要大家都站起來 就會有人從後頭一路殺到前面 "搖滾"
再加上 前陣子歌手鼓勵歌迷觀眾裝扮進場 一不小心會落入周遭都是緊身衣的區域
...................
呃 瞥除歌手歌迷的特質...
小巨蛋特區的問題是 特一特二特三間的高度差距不夠大。
所以 祈禱坐你前面的 別太高囉
我做過第二排....很想殺了第一排....

有時候我會挑 前面是走道的那種位置
但 圖示有時不準

祝你們買票順利 :D

網路還是ibon...看個人方便吧
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章oscar » 2011-09-22, 05:16

謝謝小魚老師答覆
買票壓力好大...........
特區又好怕瞬間秒殺
又怕買到爛位置!!
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客