以同級歌手票價的三分之ㄧ在短時間內秒殺。何慶之有?

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

以同級歌手票價的三分之ㄧ在短時間內秒殺。何慶之有?

文章Fish » 2011-09-25, 10:45

就好像姚明稱霸小學籃球賽。
(也好似小魚今早爬山贏過魚爸)
這種理所當然的事--很,光榮、難得、驕傲...值得大聲慶祝,嗎?
小s微薄上一句『還好我手腳夠快』,搶到票。
難不成...真的是『歌迷』的手腳就是比『藝人相關人士』『演唱會工作售票相關單位』...要慢,嗎?

不能改變的是,『向隅歌迷』的買不到票,以及『無法有更好選擇只能趕快下手的僥倖歌迷』的買到不滿意的票。
不能解釋的一樣還是,為何要這麼早售票,以及,是否還有台中高雄場?這其實影響著台北場的售票。
低票價,只能表示,歌手或許志不在賺錢,
但因低票價引發的種種不可思議現象...
還是反映著,主辦單位並沒有把歌迷觀眾給好好地放在腦袋裡頭,用心考慮。

所以,再加開.....還是這麼早售票,還是這麼低價錢,
還是沒把握可以擋住莫名奇妙的秒殺部隊和顯然成大本幅降低而笑得合不攏嘴的黃牛集團...
這樣是不可能平息誰誰誰的怒氣的。
只是,又多一個,話題炒作,而已。

人生,苦短。
有張惠妹歌聲的日子,固然感覺很好。
沒有張惠妹演唱會的日子...是有點遺憾,但也不是就此過不去。
與其一顆心跟著七上八下,隨著人家興之所致的遊戲規則搖擺起舞;
不如,痛定思痛,能捨、放下;人生或許少了某些顏色,但也可以因此而增添其他光采。

●買到喜歡的位置:恭喜妳。
●買到不喜歡的位置:至少您買到了。
●沒買到票:嗯,明年開春以後,網上應該會有歌迷觀眾的因為太早購票以致臨時無法到場的必需流動的票,
屆時,您搞不好可以擁有蠻好的位置,也比買到不喜歡的票的歌迷觀眾幸福因為:他們還得處理手邊的位置比較差的票。
●還可以買黃牛票,縱使票價翻兩翻,還是比同等級的歌手之演唱會票價要便宜。
●都沒辦法...或是實在沒那麼多時間力氣去搞票這玩意....『不看』,也不啻是種選擇,
不要因為一場"人家好像並不怎麼為歌迷觀眾設想的演唱會",搞到自己,心神不寧。

我想就這樣吧。
然後真的懇請歌手經紀人媒體還有藝人朋友或是海內外的歌迷....
別再提這六場秒殺的事了。
一點都不光榮。
還,鳥氣連連。
『將心比心』唄;好嗎。

完。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 以同級歌手票價的三分之ㄧ在短時間內秒殺。何慶之有?

文章cisi » 2011-09-25, 19:46

哈.哈.哈.小魚老師還是出手了.

算了,別再提了.我也沒買到票.半年後再說吧!
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-09-25, 23:29

...我有買到票...只是過程非常ooxx....

我不想講,不想出手,不想....
但怎麼會有那麼豬頭的工作人員是那麼不懂觀眾的心呢?
這麼ㄘㄨㄛˊ的新聞還一再出現。
真是~~~~罵豬頭還侮辱到豬~~~~

也罷也罷!
人生苦短,既然緣份不夠,就別強求,
少一個買票觀眾、人家歌手並不會怎樣,
放棄一場演唱會、我自己倒可以不用活得那麼"卑躬屈膝。

退一步。
海闊天空!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章M149 » 2011-09-27, 13:52

看來我還算是冷靜的其中一個!
二及尾場我未買,
天予以我時我會感恩!
時不予以我亦無遺憾!
總會有我坐下之處~
祝福大家!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客