去錢櫃預購....預購到了!

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

去錢櫃預購....預購到了!

文章Fish » 2006-01-26, 11:34

呃,錢櫃不是應該 24 小時開放嗎
剛剛就給他跑去了,小姐人很好,很清楚這個預購訊息,
不過,"配套的東西"還‧沒‧送‧到‧‧‧‧ :cry:
她說下午或晚上。

這下麻煩了,所有的預購,都是在哪邊預購就在哪邊領,
但,涉及到返鄉過年,若想在年前預購,勢必屆時必須請家鄉父老代領代寄,
忍到過年後再回台北預購哩,也不是不可,但好像會忍太久,內傷。

唉。
1/26 ~ 2/15 ,錢櫃預購。
1/27 ~ 2/16 ,玫瑰、大眾預購。

祝阿妹發片快樂~~
最後由 Fish 於 2006-01-29, 15:04 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2006-01-26, 12:16

小魚老師的動作還真是快呀!
反正唱片行的預購明天才開始,
所以打算明天再一起去預購"我要快樂?'哈~~~
等我拿到專輯時才是真正快樂的時刻呀!.......
聽過試聽版還真是宇宙超級好聽呀!
想必大家和我一樣吧!...哈~~~
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-01-27, 15:40

我在台南錢櫃預購。
一說要預購立刻要我交 388 元。
有送吻鑽卡,要填資料、不用另外再收工本費。
現場拿一張大海報(已經翻拍在首頁),CD兌換卷券(被面是巨幅海報抽獎券)還有五選一餐券。
那張大海報有夠大,約我半個人高,為了翻拍,費了我好大功夫!
好容易 Mei 的臉是清楚的。

不過這錢櫃拿的專輯,聽說是正常版,沒有 波士頓寫真的吧。
所以,為了波士頓寫真....
還是要跑一趟唱片行囉,喵。

那個海報拍得頗美。
喵~
頭像
Fish

預購,唉......

文章卡卡 » 2006-02-11, 10:39

妹力中國里預購事件鬧得如火如荼,吵翻了。。。。
在那呆得郁悶死了。。。。
我愛阿妹,從以前到現在,從現在到將來。
卡卡
在水面行走

文章Fish » 2006-02-11, 15:07

???發生什麼事???
又,卡卡不是在英國嗎,用網路預購可乎?
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客