看到SUE在。很高興SUE還在~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

看到SUE在。很高興SUE還在~

文章Fish » 2011-12-25, 15:50

有一陣子沒有妹力新聞了。
我納悶,是張小姐沉寂了這一陣子?還是版主終於也"想通",要與站長"同進退"?
(在我是很能了解與接受如果版主有如此決定的話。當然會有點悵然。可是,更多的,會是祝福)
但如果以上皆非...是,有了什麼意料以外的大事小事.... :twisted: ....
...妹界打滾十幾年,這些因為喜歡歌手而鄉是相聚的朋友,是我最珍視的寶藏....
沒事吧,SUE?
一切都好?

很高興看到SUE在。
:D

【我猜,SUE會悠悠地回答~我一直都在。哈】

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 看到SUE在。很高興SUE還在~

文章Sue » 2011-12-26, 09:55

我很好~
妳真的猜對了,我會回答妳:我一直都在啊!
她的新聞我一直有在注意啦!
我都有按時po新聞啊! :lol:

我還沒”想通”耶!
困了十幾年了,可能欠她的債還沒還完吧!哈哈!!
等我”想通”了跟妳一樣的話,我一定會通知妳的,放心!
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-12-28, 10:29

SUE 老大~

您一定知道,我不是在"查核"您有無按時PO新聞,是....
看到那句『我很好』,喵,就好。

"想通"了,生活平靜不少,說不關心咩、也不盡然,
那個寒流來時偶爾看一下昆明啊深譖啊福州啊...的夜間溫度。
這2度5度的戶外。要怎麼唱,又要怎麼聽啊。
不過也就僅止於此了,就只是=>祝福。

台北今天大太陽!
真希望元旦在台東也是這種天氣 :mrgreen:
台南呢,今天有陽光嗎?

SUE要保重喔。
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2011-12-29, 08:22

我知道這是一種關心~謝謝! :P

台南中午雖然有太陽,但還是很冷...
台東的天氣也很冷,妳也要保重身體哦! :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客