我說,官方臉書的小版工啊~~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

我說,官方臉書的小版工啊~~

文章Fish » 2012-11-25, 18:09

看到您po出2006的歌聲妹影,我不得不說.....

您確定po這畫面對阿妹人氣是件好事嗎。
要說金馬演出...最近的,是2011不是嗎,唱我最親愛的、事後貴經紀人砲轟某報小記者的那次?
最早,1999,和張學友,也合唱過。
您會選這次2006,大抵,那次是...三次演出當中最最耀眼的一次。
這也就打了2011那次演出一巴掌。
--阿妹官方臉書承認,2011的演出,的確沒有2006的好--
更正:2011那次是金曲獎頒獎典禮演出,非金馬獎。所以所謂否定2011演出的說法:不成立
2006歌聲妹影的確是最近一次阿妹在金馬獎上的演出。喵

再則,最近一次的阿妹新聞,是關於她的體態。
看看2006歌聲妹影時候的她,真是美!漂亮得沒話講。
敢問....這是要六年前六年後的對比嗎?
很多很多年,沒看過阿妹的臂膀了,您一定要把那次的完美,拿出來,在現在,嗎?

還有那次-2006-阿妹演出時的心態。
她根本是不計成本的,自掏腰包的,自己打成績還說不及格因為臨時耳mic出了問題。
那樣的自我要求....近來也很少見了....
把這樣的演出片段放上來,徒然讓人覺得,阿妹的,"變化"。

論阿妹演出片段的收藏,我敢大聲講,妹研所小魚是第一。
為何後來我不再放?
除了部分妹友的莫名奇妙亂傳外,除了顧慮天后不希望早期青澀影片的一再曝光外;
就是這個了,自己看了都徒傷感、放上來,對她有何好?
除非是打算拉抬人氣、增加點閱率。
但是!你是官方臉書耶,用過去的影片來拉人氣?
太弱了吧。

這種回顧,交給歌迷臉書去做吧,
你是官方臉書,做點前瞻性的。
如果連這一點都還要資深歌迷我來提點.......
當紅的人忙著現在和未來。
只有過氣了,才有時間回顧。
ok?

真是受不了。
:twisted:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 我說,官方臉書的小版工啊~~

文章Fish » 2012-11-25, 21:11

除非,您有把握接下來po的內容,會比這項更耀眼,這只是暖身、預告。
那就...po吧。

喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客