嗨~~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

嗨~~

文章Ameko » 2005-07-04, 18:00

大家好~

很感謝小魚在這網上這麼仔細的紀錄阿妹的一舉一動
對我這個國外的歌迷來說, 能這樣追隨阿妹, 看一些表演
是非常非常難又珍貴的機會

在這裡, 我真的必需由衷的說聲'Thank you very much!!!'
原本想繼續當個安靜的妹迷
可是 沒當我上來 看著一個又一個的更新
我的內心充滿了溫暖與感恩

阿妹已成為我生命中 不可或缺的一部分
然 由於我從小就到了國外
也很少很少能回台灣
只能託人帶一點東西過來 解解饞
但 自從發現了這個網站
能看到阿妹最新的消息及表演
我真的好快樂!!!

我一直都知道妹迷的組織都很龐大
卻不知道大家都這麼有心

謝謝各位...

雨子

頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2005-07-04, 22:56

不好意思啊!您剛發表完這文章,論壇就掛病號,是更新硬碟不小心改了些東東以致於進不來。呼!總算一切ok了。

說來好玩,您現在在國外,但"來自台灣"...也沒錯喔。
當時站長還有雄心壯志可能出國進修,就害怕國外沒有 Mei 可以看;
當然不是因為這樣而不出國啦,不過真的是因為這樣,想說,和遠地妹迷分享...

這個園地需要大家支持與鼓勵。
站長能做的不多,盡力而已。

不知 雨子 在地球的哪個角落?
能和宇宙中喜愛歌手的人一起交流....是我的榮幸,喵~~

Welcome!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

To: FISH

文章Ameko » 2005-07-05, 14:17

我就覺得奇怪 怎麼突然不動了...

我在澳洲 -- 一個真正沒有阿妹的地方
多羨慕你們能打開電視就看到阿妹
就算回去 也不見得會看到阿妹
很煩的說

這就是你這個站長偉大的地方了
讓我能不定時的看到阿妹
不受時間的限制
我真是太太太感恩了

其實 有時候覺得在這裡獨自ㄧ人喜歡著阿妹
是很孤單的事
因為 雖然她真的很紅很紅 歌也很好很好聽
可是 像我這樣時時刻刻念著她的還是很少
所以我可是常常唸著阿妹而被罵的... 哈哈

認識你們真的很好
能這樣相隔兩地 卻還能交流
嗯... 謝謝妳花時間做的一切

雨子
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2005-07-06, 09:19

在澳洲啊!好奇妙的感覺!

"有時候覺得在這裡獨自ㄧ人喜歡著阿妹 是很孤單的事 "
喜歡阿妹的人很多,不過基本上我倒認為 都很孤單....
能有很好的歌聲相伴,就很好了 :lol:

謝謝你對本站的一些讚美,基本上在過去這些讚美本站大概還承受得起 :mrgreen:
但未來,就不敢說了。
我只能說,能做多少算多少,紀錄歌手的腳跡:已經不再多想。

謝謝你雨子,願意浮上水面和大家見見面。很高興認識你,喵 ~
頭像
Fish

what's your point???

文章K.J » 2005-07-06, 13:39

謝謝你對本站的一些讚美,基本上在過去這些讚美本站大概還承受得起
但未來,就不敢說了。 -----From Fish!!

To Fish:
are you trying to say that there will be some changes in the nearly future for this website~~~~AGAIN? I am wondering what's your point or maybe I just think too much :shock:
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2005-07-06, 21:22

喔、我會那樣說,主要是因為:我承認過去一兩年『追星』追得蠻勤快的
(雖然我一直不認為自己是在追星。無所謂啦,哈哈)
紀錄得也就又新鮮又詳實,
未來是否能這麼『追』呢,我實在沒把握,
別說現場第一手訊息可能厥如,恐怕連電視的蛛絲馬跡我都未必能忠實錄下來和大家分享。
凡是我手邊已經有的,拿出來和大家分享,當然沒有問題,我會繼續做下去,
但是,未來新的....我就真的沒把握了。

我不知道以後會怎樣,只能說,我會盡力的。
喵。
頭像
Fish

I see!

文章K.J » 2005-07-07, 01:06

You are really tird, aren't you? I am not saying that you are tired of A-mei but somehow you feel powerless or you don't know what is it for any more about standing behind her? Just my thought, may be right, may be not right! You got this this new place that you have more power and control of it, I can feel you want to connect with people come to this place and want them to share their thoughts, too but however, many people just here for the "video sharing"! If I never wrote you, I might be one of them, I guess! But we all see what you have done, please keep it up for the good works! :D
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2005-07-07, 05:31

sorry,K.J.我要出門了,簡短地回答希望沒弄錯。
我沒有 TIRED OF,只是 GETTING OLD,有些事情無法比照從前,
當然我希望大家可以多互相交流,但這也是勉強不得的,我不會因此而OOXX 。
有多少把握作多少事、說多少話,我不希望妹友們有著比照從前的期望,以後反而失望,所以先說而已,
反正以後就知道了,不急,喵~~
頭像
Fish

Have a nice trip!

文章K.J » 2005-07-07, 05:47

Dear Fish:
I am going to St. Louis and Chicago from LA for 11 days today, too. I can't wait to take this trip. I guess I'll see you then. Have a nice trip and be careful!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章xyzkuo » 2005-07-07, 15:04

to 雨子
澳州來的同胞妳好阿,看到妳這樣支持阿妹,我想阿妹也會感到欣慰吧,常上來解解讒吧 :D

to fish
你的感受或多或少我能體會吧,就看有沒有熱血青年繼承你的衣缽吧,畢竟這是不可避免的結果,除非我們能把這裡給它組織化,軍隊化,不然靠你一個人奔波也不是辦法,而我呢,我會死守這"四行倉庫",每天給它盤點一下,誰叫我是電腦白痴 :mrgreen:
xyzkuo

再次浮出水面...

文章Ameko » 2005-07-08, 22:37

HI...

看著各位的回覆時, 很巧的, 我正聽著阿妹的愛是唯一...
看著 聽著 心裡產生了很神奇的感受

我能體會站長的感受 -- 或許不能算是完全同樣的情形 (因為我沒追著阿妹跑過)
但 那種歲月不饒人的情緒 我想, 我也在體驗著

然而 聽到 "...愛是唯一的表情 是存在的勇氣 不要再懷疑趕快去傳遞..."
我的內心深處湧起了一股要我勇敢, 繼續走下去的力量...

從不刻意在網路上 與人有任何聯繫的我
很訝異自己會有忍不住想繼續回覆留言的感覺

小魚站長 不論你往後想怎麼做
只要你心裡覺得是對的
我都支持你
長江後浪推前浪 -- maybe 你也會成為輕鬆欣賞video片段的觀賞者唷
未來的事 誰也說不定

對你 對其他支持者 我都抱著感謝的心態
更高興能認識這麼多的妹迷

加油吧!~

雨子
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客