阿妹金曲表演很像娜姐很像風格!!

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

阿妹金曲表演很像娜姐很像風格!!

文章oscar » 2006-06-11, 17:58

這屆金曲獎我在電視機前看了4個小時..
其實也是在等阿妹的演出..
阿妹果真沒讓我失望!!
而且這次的演出還很像瑪丹娜表演(也是我的偶像)的風格..
就是在演唱會加入排舞的表演..很精采!!
這方面是阿妹以前很少見的..畢竟大家只想聽阿妹唱歌..
而這次的表演也很類似拉斯維加斯的大型表演秀...
是不是跟阿妹剛從拉斯維加斯回來的關係!!
我跟a_mei_ruby一樣的想法..
看完的瞬間,
第一個浮現的想法是『唱完啦!?』
總覺得還聽不夠...
但是阿妹不需要在展示他唱的部份了..
總之希望阿妹此次的演唱會能朝這方向走...
我會更期待的!!

PS:
報紙上說這次的表演嘉賓都朝演唱會的方式去呈現
根本是騙人的..只有阿妹的表演才是..
其他人好像都是才準備幾天就上場了..
像陳奕迅和孫燕姿的表演根本很爛!!
一個走音一個還忘詞!!
張震嶽和MC hotdog就很精采..
歌神的也不錯但美中不足就是歌詞和歌曲有點不熟

另外阿妹在頒獎給陶爸爸的時候..
她站在後面..肯能不知道鏡頭有照到她..
我從她的唇語讀出:
她對陶子說
陶子 好累!! 最後還喘氣3聲
還滿好玩的
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-06-11, 20:56

妹在拉斯維加斯是看了太陽馬戲團沒錯,
但這次整個舞蹈編排,是不是受到誰的影響,我覺得很難說。
在 2004 的卑南聯合年祭,SAYA 等便曾演出相似味道的小型演出,
或是說"PROTOTYPE"吧在那時,
這次金曲妹之舞中的第二首,拉咪咪雷多咪雷多...在當時也曾出現,不是唱,是用以跳舞的音樂。
這些東西應該是經過長久的醞釀,時候到了、就爆發出來吧。

至於陶爸爸致詞時候的妹的表情和嘴型....應該算是個小失誤,是不怎麼得宜啦,
喵,但很可愛。
~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章oscar » 2006-06-11, 23:44

Fish 寫:,這次金曲妹之舞中的第二首,拉咪咪雷多咪雷多...在當時也曾出現,不是唱,是用以跳舞的音樂。
這些東西應該是經過長久的醞釀,時候到了、就爆發出來吧。

我以為是非洲的語言ㄝ..
原來是卑南族語喔!!
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客