MV

音樂‧妹力‧生命‧感動...

MV

文章 » 2009-09-15, 09:49

收到官網訊息!~
聽說開門見山有拍MV

我個人的感覺
一直深深覺得 開門見山很適合用動畫去呈現
很期待看到完成品
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-09-16, 06:23

嗯,我也看到了。
『開門見山』是很應該主打的歌,它對整張專輯的定位,不輸給分生,
但它不容易打,也不好拍MV,
牛說用動畫的方式呈現,我倒是在想,動畫也好、人演也罷,
要以什麼樣的"內容"去表現那樣的意境?
很好奇。

後來我覺得,這張『阿密特』或許都是阿密特想說的話想唱的歌,
不過有一個特點,『都是在KTV大家會想點來唱』的歌,
亦即,歌曲內容(或說,有拍成MV的主打歌)都是KTV 族群會有興趣的議題。
或說,拍成的MV會讓KTV很喜歡去點。
....................
KTV的點播率,恐怕已經筆專輯的銷售量,還更被重視,當在操作宣傳之時。

期待開門見山的MV呈現。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2009-09-20, 22:18

牛~
這兩三天我都很認真要等著錄MV,
可是都只看到棒棒糖、郭書搖、宇宙人還有蘇打率和陶吉吉.....
一點點阿密特的影子都沒沾到。

對不起。
放不上來~~~
頭像
Fish

文章Sue » 2009-09-21, 07:32

想在V台看到這個MV,真不容易~~~
要看緣份哦~~~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-09-21, 20:38

看到了看到了~~~在忍耐了搖搖的童言童語之後~~~
正在搖頭,看到好像是外國樂團的樂手演奏畫面,
然後是鹿角,然後!
我才想到 :mrgreen:
所以最前面應該有漏掉兩個小節吧,喵。

我放在妹力回顧。
我記得當初也放過『軒尼詩』的開門見山現場版;
可以比較看看。

喵~
頭像
Fish

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客