阿密特‧在佛山

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

文章M149 » 2009-12-02, 22:55

小魚老師如果會在這星期六去廣州的話,
聽說場地那兒不好打車,
比較難啊!
還有司機也叫價很高!!
小心!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2009-12-04, 06:28

謝謝M149的通知!

只是,廣州應該去不了吧,喵。

謝~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2009-12-05, 03:33

現在瞭解小魚姊姊為甚摩會苦思如何分享這件事了 :mrgreen:

以往小歌女演唱會上的歌, 通常是唱半首, 連最擅長的情歌在經過改編後
也只有2/3左右
可是照目前資料看來 :mrgreen:
這次阿密特是真得免費大放送
歌的前奏, 曲意不僅改編, 創新, 每一首歌還一點不馬虎統統唱到位
真得精采極了
當我聽到公主前的小提琴時, 就想: 這怎能不分享
等到她一開口, 嘴巴真的會何不起來 :shock:
怎摩那摸會唱阿!!! 然後又想: 這是一定要讓大家看的阿
可是又只能放約一分鐘的長度
而且畢竟這是首唱 又不適合曝光太多的消息 以保持一定的新鮮感
這....真得頭痛內 :twisted:

可是她又唱的那樣的好 一點也沒變過 只有再更好
我雖然真的已經不在乎關於她聲音如何的消息
可是這摸好的聲音 表演 要怎樣才能讓更多人看見???光靠新聞媒體好像有時也沒有達到該有的效果 .....
真得很多可以思考得東西

光看影音資料就有這些許般得震撼
親臨現場的特派員姊姊 心中所感肯定更加百感交集 :mrgreen:

唯一一件事 可能我對舞台在新聞上得期望大的些 我反倒覺得還可以而以
可能是我對LA STAR TOUR的燈光真的太喜歡了
也可能現場觀看的感受又是一番風味 
總之真的如小魚所說得 妹和阿密特結果可以相異 但也可以區別 
真的不矛盾

拜託來美國啦 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Sue » 2009-12-07, 08:07

請問一下~那首超高音到底歌名是? :roll:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-12-07, 08:40

佛山這場唱的超高音,確定是普契尼歌劇『杜蘭朵公主』中的"公主徹夜未眠"。
廣州場....新聞寫說『我的太陽』...我就不知道了...

不知道是我太求全嗎,還是?
以流行歌手又唱又跳的當口,忽然迸出這美聲唱法、近乎完美,我已經要掉下下巴闔不起來了,
卻難免還是聽到一點點的小瑕疵以及一點點的小技巧遮掩。
如同當年她唱『Time to say goodbye』,以東方人、流行歌手,唱得算是棒了,
可是和沙拉布萊曼一提比:難免,就是少了一點點。
這也是後來我沒把這一段拿出來的原因之ㄧ。

舞臺部份:半球形的LED,可以變換很多背景,較之過去的投影+布幔+燈光,
已經煥化許多。
只是場地不大,『燈』也沒有很多很多支到很亮很炫,這倒是真的。

喵~
頭像
Fish

文章yourlight » 2009-12-08, 22:30

不知道小魚老師有沒有收集到廣州場次的具體流程啊?
想瞭解下有沒有什麼變化~~

目前我得到的消息是,
與佛山相比

1.
中途的talking環節,應現場要求清唱了 聽海,我要快樂,記得,和解脫。
如果沒有弄錯的話,佛山是唱了兩句 沒有煙抽的日子

2.
開門見山 後就直接結束,沒有介紹樂隊

不曉得還有沒有其他的變化,小魚老師有更詳盡的消息嗎?
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2009-12-09, 08:50

yourlight
首先要跟你說聲不好意思,記得你問過我佛山首場是否會有特派員?
當時我是真的沒有打算。
約莫...一個月前....心裡有些想法,才開始動手去try,因為變數很多,所以也不敢張揚。
不好意思!

廣州場,我並沒有更詳細的流程,
佛山我知道清唱的有兩句姐妹、兩句沒有菸抽的日子,
廣州好像更多了一點。

就這樣子。

喵~
頭像
Fish

上一頁

回到 妹友互動區

誰在線上