至少還有你

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

至少還有你

文章Fish » 2006-01-12, 01:10

有時候會有焦慮,覺得放上網的,非大家所愛,
眼看瀏覽人數的飆高又落低,心裡會急躁。
然後忘記了初衷。
欣賞。交流。分享。

在看台北場跨年。
知道她在....拼命。
生氣自己拍得那麼搖搖晃晃。
下次要再這麼"玩":拍好一點!

可是現場紀錄就是這樣。
我不是媒體攝影師。
連站都站不穩 :cry:
『影音記錄』是輔助工具。
幫助我自己記得當時的狀況。
........................

至少還有你,當世界如意或不如意。
其實,就只是欣賞,不一定要紀錄,攝影,寫文章;
就純是欣賞,是件很美的事,不是嗎。

至少還有你,在越來越深的夜。
至少還有你的歌聲,在耳邊迴盪。

大家晚安!
妹以及愛妹的大家~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章碗公 » 2006-01-14, 02:33

有回信給你,不知收到沒?
碗公

文章Fish » 2006-01-14, 06:01

...收到了,然後進入週五晚上昏睡期....
等等清醒些回 :mrgreen:
頭像
Fish

文章訪客 » 2006-01-14, 11:48

哈~昏睡期~ :lol:
訪客

文章Fish » 2006-01-15, 09:36

呃,為感謝大家這麼熱情點閱本主題,
茲放上 Mei 台北跨年現場演唱 的,至少還有你 90秒~~

<embed width="75" height="18" src="http://biofish.ncc.to/You2.wma">
頭像
Fish

文章AndyWu » 2006-01-16, 21:06

阿妹的用心詮釋,賦予歌曲生命力
這首「至少還有你」,再現阿妹演唱功力
只是簡單的吉他聲配上阿妹的歌聲
感動了我,也溫暖我的心
AndyWu
俏立竹稍搖曳

文章 » 2006-01-23, 01:43

照我自己的經驗