美麗佳人17週年慶專訪天后張惠妹

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

美麗佳人17週年慶專訪天后張惠妹

文章i-mc » 2010-03-31, 09:29

挑戰古日文演出《杜蘭朵公主》征服日本,如今自編自導舞台劇的夢想正在蘊釀中,天后阿妹在一次又一次的突破中,誕生出更強靭、更有生命力的靈魂。
加贈A-Mei限量海報二款
珍藏價 只要$150元
美麗佳人 客服部 02-25006788#2692 #2693
i-mc
浮出水面

送兩張海報耶~~~

文章kuan-ju » 2010-03-31, 10:41

:D 今天訂了~下星期寄出 開心^^ 當時在台北兩場因為怕折壞海報都沒下手~ 趕緊訂了一本~期待下星期收到的喜悅~~~~
kuan-ju
常浮出水面

文章catfishlead » 2010-04-01, 00:55

在那裡買的到啊 :roll:
演唱會現場的時候沒有注意到這個....
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

雜誌問題

文章阿米仔 » 2010-04-01, 01:16

請問海報是送雜誌封面的那兩款嗎??
很久前就買了雜誌(只為了阿妹,而內容我覺得好像在花錢看廣告喔),
超愛她這封面造型,所以想說如果是送這海報就想在買一本,
那如果要買是要打電話去跟她定嗎???
阿米仔
再浮出水面

文章Fish » 2010-04-01, 05:59

我在現場買的時候....
ㄧ本雜誌送一種海報。
所以,若要兩種海報,要買兩本。
在現場可以指定兩種不同封面的雜誌、要兩張不同的海報。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章kuan-ju » 2010-04-01, 11:57

我昨天是撥上述電話到客服部跟一位小姐訂購的,她會問你要黑衣或紅衣封面,任選一本就是送兩張海報,海報就是當時小巨蛋外的雜誌(可樂旁邊)攤位擺的那兩張海報(我想應該是~) 150元不用另外加運費;可以選轉帳或信用卡,我選了信用卡付款,給完信用卡號碼跟到期日掛完電話我突然害怕了(因為我是信用卡新手)...後來同事耐心解說那是小額付款的一種~還是要經過銀行授權,我才鬆了口氣~~ 看到阿妹或阿密特我真的就會一股腦兒衝了~~哈哈 平常都沒這麼勇敢說~~ :oops:
kuan-ju
常浮出水面

文章Sue » 2010-04-02, 07:12

當初為了這兩款不同的封面,
還麻煩我在台中書店的朋友幫我各留一本,
因為便利商店只看得到黑版的,
沒想到20號到台北看演唱會竟然現場有在販售雜誌,
還加送不同款的兩張海報,哇哩咧~
一開始我還考慮為了那兩張海報再買兩本雜誌,
但又不想拿著重重的雜誌看演唱會,
後來雜誌社的人說雜誌可以免費寄回家,海報可以先拿,
於是我就買了........

沒想到現在竟然買一本送兩張海報,我傻眼了~~~
是把我們現場買的人當什麼了~~~ :twisted:
太不公平了吧!.............
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-04-02, 09:54

喵,sue別生氣...ㄧ直以來好像都是這樣....
正因為"放不下",想說,萬一、錯過此次再也沒有的話,自己會椎心肝到死。
所以,只要有機會可以擁有,就....
對於早買的,兩種封面 198 x2=兩本雜誌。
演唱會現場外面賣的,一本雜誌送一張海報,150 x2 =兩本雜誌+兩張海報。
現在打電話去客服部的,一本雜誌送兩張海報,150x1 =一本雜誌+兩張海報。
so......

因為不知道會有以後。
恐怕廠商也是經顧客反應後一直在修改促修方案。
我們也不知道,會有促銷,或促銷到何時。
so......

如同那個可樂。
就,一張一張發票慢慢輸入吧。
也許,後來,有別的方式可以進場?
也許,後來,沒有別的方式可以進場。
who knows?
既然想進場。
就。
買可樂吧。

:mrgreen:
頭像
Fish

文章Sue » 2010-04-03, 09:30

應該是最近可樂喝太多,才會一肚子氣啦~~~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-04-03, 11:08

....可樂應該可以放很久吧,喵?
還是可以煮豬腳?洗....腰子?可以...用以熱敷傷痛科嗎?加鹽巴微波....可以治感冒?

呵呵。
總是要發發怨言的,知也。
無妨。

倒是,我多了兩本雜誌。
有人有需要的話...喵一聲,喵。
--海報沒有多,sorry--

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客