明天就要快樂暢開

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

明天就要快樂暢開

文章+☆ » 2010-04-15, 10:51

Coca-Cola張惠妹快樂暢開LIVE
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000010622
4/16中午12:00 售票
:twisted: 有沒有人要一起去呀~
小妹我打算要台北的兩場都報到。高雄的也朝聖!

把場地說明po出來給大家參考一下
演出地點:
2010/05/15 19:30 臺北1場 華山1914創意文化園區
台北1場-華山1914創意園區 (台北市八德路一段1號)

2010/05/22 19:30 高雄場 夢時代購物中心戶外停車場
高雄場-夢時代購物中心 戶外停車場 (高雄市前鎮區中華五路789號)

2010/05/23 19:30 台中場 東海大學 上籃球場
台中場-東海大學上藍球場 (台中市中港路三段181號)

2010/05/30 19:30 臺北2場 臺北市立教育大學 大操場
台北2場-台北市立教育大學 大操場 (台北市中正區愛國西路1號)

場地示意圖:
圖檔
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章catfishlead » 2010-04-16, 12:45

妳沒去的就是我要去的那場耶 :mrgreen:

票已經買到了,第一次看搖滾區
雖然以我的身高應該會被擋得很徹底
但機會實在難得XD
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-04-17, 09:22

...謝謝+☆貼上的購票網址....

4/16星期五,連著四堂課下來、一陣兵荒馬亂,
剛剛收了電腦想起!啊,這天該買票。
就,再度打開電腦,連上網址(感謝!),慢慢買。
西哩呼嚕地,沒頭沒腦地,就四場都買了,連場地日期時間都沒弄清楚 :mrgreen:
剛剛想起:
啊那個台中....除了『怎麼去』之外...我好像還得想想『怎麼回』喔...
那天好像是週日晚上?台中東海大學?
啊我怎麼回台北啊,隔天要上課?????

呃....五月中的事是不?
就....五月再煩惱吧,先過完這個月再說 :evil:

謝謝+☆還有鯰魚妹。
鯰魚妹如果對台中很熟...
如果可以簡單介紹一下怎樣可以在晚上十一二點從東海有方便安全的方式到達台中轉台北的公共運輸地點...
喵,感激 :mrgreen:

不過...不急啦,先過完四月再說 :mrgreen:

喵~

ps.那個搖滾區啊,如果不一定要擠前面,站後頭一點,其實感覺另有風味,
也比較不擔心身高。
喵~
最後由 Fish 於 2010-04-17, 09:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2010-04-17, 09:22

我抽中一張高雄場的門票....... :P
應該只會看一場吧~~~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章+☆ » 2010-04-17, 10:37

我買了台北2場的票
很殘念~昨天怎麼連都連不上售票系統
今天要買的時候,發現15號的搖滾區沒了~~~
但仍很開心的買了15號、和30號 兩場的票!
有沒有人要一起去呀!
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章mimi » 2010-04-17, 11:20

小魚老師
別擔心
東海大學離統連客運中港轉運站很近的
騎車約莫5-10分而已 :shock:
mimi
佇立世界之巔

文章薇多利亞 » 2010-04-17, 13:37

..
最後由 薇多利亞 於 2010-11-20, 23:35 編輯,總共編輯了 1 次。
薇多利亞
上岸了

文章Fish » 2010-04-17, 23:05

謝謝 mimi 還有 薇多利亞 :mrgreen:

五月中...屆時我應該還是會從台南一路北上?
也許。
還未能確知。
就,先謝謝兩位,日期近一點了、我自己的細節搞定了,
才能找兩位商量。

謝。

喵~
頭像
Fish

文章薇多利亞 » 2010-04-17, 23:54

..
最後由 薇多利亞 於 2010-11-20, 23:34 編輯,總共編輯了 1 次。
薇多利亞
上岸了

文章Fish » 2010-04-18, 05:01

謝謝薇多莉亞。

忘了跟+☆講...
你要找一起的夥伴,對不?
現在還早。
五月...應該比較容易吧,喵。

又,如果你很想去搖滾區的話,喵,我可以跟你換啦。
『人群恐懼症』,我。
哈。

喵~
頭像
Fish

文章薇多利亞 » 2010-04-18, 12:02

..
最後由 薇多利亞 於 2010-11-20, 23:34 編輯,總共編輯了 1 次。
薇多利亞
上岸了

文章Fish » 2010-04-18, 22:41

...小魚應該不會站在前面... :mrgreen:

台中阿密特那次是例外啦,有台中妹友力邀,拉到前面去站,
『暈妹』暈得厲害,不習慣。
不過那次我是在面向舞台的右邊;
應該不是在薇多利亞前面。

:mrgreen:
頭像
Fish

文章+☆ » 2010-04-22, 12:48

前天去7-11 跟i-bon玩遊戲
第一次從i-bon取票的感覺真的超級新鮮的啦
(以前都嘛是乖乖的付給年代50塊郵資)
我還默默的自己亂想說
會不會拿到的是感熱紙呀
:( 我可不要感熱紙式的門票
好在拿到感熱紙的時候~有條碼,呵呵呵~是我自己想太多

拿著感熱紙去櫃台的時候,還偷偷的著看店員
要從那裡生出漂漂亮亮的票給我~
果不其然...店員從很像百寶袋的櫃店底下
拿出了三張票給我
看起來還滿好玩的~跟年代的票對比起來是窄了一點啦

我有台北15號的一般區、台北30號的搖滾區
小魚姊~就不用換了沒關係
兩場不同區 剛好可以對比一下兩區的感覺 :P
30號找到人陪我去了、15號沒人陪
╯╰又不想找很冷的人陪我去,
不然自己一個人 很high很陶醉在妹聲時
旁邊的人冷冷的看著自己 = = 感覺就是不對~
:lol: 力邀妹迷們15號和我一起看!!! :P
我是個好人。長的2個眼睛1個嘴巴。看到阿妹會傻笑的呆妹。
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客