似乎是延期了...(站長註:真的延期了 ...)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

似乎是延期了...(站長註:真的延期了 ...)

文章NANA707 » 2010-05-23, 16:21

不知道小魚老師現在是否在台中
我原本很想很想趁機到台中一遊
一來報告真的太多
二來回的了台北卻不一定回的了學校,不要讓爸媽擔心就作罷了

一回到宿舍就馬上上網瞧瞧台中的雨勢如何
卻看到公告說要延期到7/10
http://www.starmei.com/bbs_page.php?pid=7717&On=1
也看到號碼牌在兩點多就差不多三百號了
在這樣的大雨中真是辛苦...

應該還有很多不知道消息的朋友在趕往現場
所以也張貼到這邊,希望多點人注意到
雖然雨勢變小了,但為了安全起見這樣也好吧...
尤其是喜歡蹦蹦跳跳的她,這樣濕滑的舞台,讓台下看了也擔心吧

希望下星期天台北二場天氣晴朗囉!!(但也不要太熱,哈)
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-05-23, 20:24

謝謝NANA707的廣為告知。
的確,可口可樂張惠妹快樂暢開LIVE台中東海大學場,確定延期,
目前暫定7/10原場地進行,已領取之號碼牌...有效.....

我剛從...東海回來。
就因為知道可能會下雨所以多準備了很多後續。
兩點半在大雨中終於找到舞台。
一般區號碼牌發到56。
搖滾區號碼牌發到400。
想了想,買了票、換了號碼牌;ㄧ路走到校門口哇還真是遠。
還好在大雨中揀了6 個漂亮的大球果。浪漫。盡責--現在在教裸子植物--
想說就在車子裏安心休息到六點七點再準備進場。
怎知 :shock:
謝謝CISI電話告知。
速速去現場,搶拍到....正在拆卸當中的舞台.....

趕緊發簡訊給所認得的可能來台中場的朋友。
然後,在週日下午四五點這種北上鐵定塞車的時刻,開車回台北,
ㄧ路上,只要雲開天不雨:我就叨念『張惠妹!怎麼可以隨便取消演唱會?!』
好吧,又下起滂沱到看不到路的大雨:『張惠妹!算你聰明,有即時取消』
等到車流量多走不動了,看看時間,這時候原本應該是在排隊等入場啊 :twisted:
『張惠妹!都是你的錯!害我現在塞車....』
反正一切都是她的錯。
誰管啥主辦單位開會呢,喵。

這年頭,喵,很重視觀眾安全喔,還有舒適,健康...
不然,她撐著傘站著不動ㄧ樣可以唱、一樣可以完成合約。
怎麼覺得,現在的觀眾歌迷比較...."怕死",而主辦單位暨歌手也比過去更重視觀眾歌迷的個別意見。
照我說....『戶外演唱會』本來就可能遇雨,買票時自己要知道。
怎麼會想到說要『延期』或『取消』哩。
不是應該...自己做好大雨中看演出的準備.....嗎。

一切依然都是張惠妹的錯。
她太疼歌迷而歌迷有點太嬌嫩 :mrgreen:
這叫溺愛,對不。

我在亂說話。
因為,一趟雨中看演出的謹慎準備與計畫,被取消了 :twisted:

還好有那六顆球果。
呵呵呵。
=>還好M149沒從香港特別跑來--

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章NANA707 » 2010-05-23, 21:13

小魚老師也別氣了
竟然還有這麼多人去拿號碼牌!!太令人感動了
(不知道前兩場到底來了多少人,畢竟報紙數據一向不能全信,外加今天新聞都是去找周董簽名)
我原本也想傳簡訊通知您一下
但換手機之後之前因為黃絲帶的電話就這樣不見了
幸好您交友廣闊有收到通知:)
不然在車裡等到最後...(我連想都不想,哈)
畢竟等7/10還可以外加慶祝得到金曲獎呀~(希望如此)
而且五月六月七月都有阿妹/阿密特
台灣歌迷也真是幸福(我都這樣跟我媽說)

不知道取消的決定權到底再哪裡
但就有買票的歌迷來說,大多都還是想要淋雨開唱的(就討論區、ppt來看)
聽說這樣最high,雖然我沒體驗過啦!

而看到您說她疼愛歌迷
我腦海馬上浮現出昨天的"寶貝"
雖然我在台下也是大喊放開那女孩的手
但歌一下,她的聲音、動作卻讓我大飆淚
一整個很驕傲,身為她的歌迷
雖然沒被她指、沒拿到她的水、沒牽到她的手
但她就是這麼直得愛!!

扯遠了 :oops:
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章cisi » 2010-05-23, 21:31

小魚老師:不用客氣,清晨5點帶狗散步,看烏雲密怖,八點聽到雨聲,心就開始擔心,想說要再像那年台中台客搖滾那樣玩那麼大,所以刻意一直注意網路上消息.一確定就想說妳應該還不知道,就先打電話,忙線中..想說該不會妳用手機上網,還好妳回電話了.

以廠商和歌手角度來看,寧可損失些金錢,也不要有無法挽回的遺憾.這決定是對的.就慢慢等7月10日.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-05-23, 21:54

...我沒有很氣啊...
站在歌手和主辦方,傾向延期/取消?現代歌迷觀眾真的太水晶般,摔不得。
站在歌迷觀眾立場....怎會有人希望取消或延期哩...不懂。

我不會傻等到六點半啦 :mrgreen:
不定時會去晃晃,就會看到拆卸舞台,喵。

而且,我真的沒在氣,只是"好笑"。
還好!這一切都發生在台灣本島...
沒讓我到了日本赤阪才發現杜蘭朵的票放在台北桌上。
沒讓我到了北京香港上海才聽說因"不可抗拒的因素"延期演出。

這晚要是堅持演出,一定換來滿篇罵聲,這我懂。
我沒在怪歌手或主辦方
(YOU KNOW。真正發怒時我是不會以如此的方式公開說的)
應該是,覺得,越來越不懂現代潮流吧。
『戶外演出因氣候因素延期』
不可思議!
應該有備案才對對不?不管是主辦方或觀眾方。

我應該是過氣了 :mrgreen:
喵~
頭像
Fish

文章cisi » 2010-05-23, 22:52

小魚老師 : 笑一個吧!

告訴妳一個烏龍笑話,阿密特高雄最後一場,有個人太興奮了,到了下午2點半在台南善化啤酒廠吃午餐,高興想著晚上天后演出,確忘了四張票擺在三峽家裡桌上.當天差點四人就進不了場.

也因此,上月有對夫妻要看演唱會,結果妻子忘了拿票,夫妻兩人坐計程車趕回家拿;差點小兩口就要吵起來,我老媽一句:沒關係啦!還來的及,就有人在台南才想起票在台北,南北趕一趟.小兩口才笑了.

換個想法,七月還能再看到天后演出,真的很不錯.
cisi
佇立世界之巔

文章+☆ » 2010-05-23, 23:23

延期舉辦真的是很正確的決定
因為欣賞這麼好的歌聲、感受這麼美好的饗宴
不該在大雨中
不該在滂沱大雨中
不該在發出豪雨警報的大雨中.....
大家會濕了、妹也會感冒
就像學校辦運動會
也是會因為下雨而延期呀

從高雄回來後
看到延期的消息~心裡想~真的是太好了
因為今天路上真的很塞車
雨勢真的很大~安全第一
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章BRUCE » 2010-05-24, 00:02

其實東海大學真的很美
能夠再去一次
而且逛逛校園
也是一種很美的旅行喔
聽完7/10演唱會
隔天起個早
還能到東海的路思義教堂
做禮拜喔
:wink:
小魚
非常佩服你的用心及精神
BRUCE
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-05-24, 06:32

我的文字,讀起來真的很"生氣"嗎?
因為我真的只是故意大聲說出來而已,並沒有生氣耶。
雨真的太大,我承認,而且當天下午可樂的促銷活動根本無法進行。
因此延期再辦,不啻是個好方法。
只是:看著舞台的拆卸,還有東海學生會?已經事前做好的準備全都要清除重來...
這次"只不過"是梅雨季的一道強鋒面。
下次....是颱風季。
溫室效應已經讓天氣變化劇烈。
主辦單位...就算這次沒有『大雨天』的備案(我相信如果是小雨的話應該不會取消),
下次也必須要有。
對吧。
可能誰都沒想到『梅雨季』的雨勢會如此滂沱。
颱風季....總該有印象,喵。

就加個棚子讓歌手可以唱完。
觀眾....自求多福。
不過要是考慮到可樂促銷活動,那....
可能還是會再延期吧,萬一下次又遇雨的話。

也許是....我很少抱怨 :mrgreen:
『都是張惠妹的錯』...我個人認為,是開玩笑性質多於抱怨...
我們不怪(愛)她。要怪(愛)誰呢?

個人比較好奇的是,cisi故事裡那個下午兩點半才發現票在台北的人ㄦ...如何及時把票送下來?
高鐵嗎?
or?

各位消消氣 :mrgreen:
因為我...真的沒在生氣.... :lol:
頭像
Fish

文章cisi » 2010-05-24, 13:47

那精采故事,有機會碰面再告訴妳,糗事一樁,而且是個錯誤的示範,不好意思再網路上傳.不過真的要謝謝高雄人的熱情與溫暖,幫了很大的忙.可以讓我們沒錯過天后精彩的演出.不然任何交通工具也趕不上開演.
cisi
佇立世界之巔

文章mimi » 2010-05-24, 21:25

延期!!~
面對著那天的大雨..大家都很掙扎吧.. :shock:
讓我想起star專輯改版時
在台中的簽唱會也是因為颱風來而延期
結果牌好的第2次的日子
又有颱風來而取消
所以star那張專輯在台中是沒有簽唱會的 :cry:
唯一的一個校園演唱會在中興大學
我記得那天也是颱風天
還好沒有取消
可以冒著風雨見他一面
也在改版專輯上簽了名..
:mrgreen:

無情的風雨... :twisted:

話說今天台中天氣超好...哀哀哀... :shock:
mimi
佇立世界之巔

文章M149 » 2010-05-25, 00:48

哈哈.....謝謝小魚的記掛,
真的好可惜取消了,
害了很多人白走一次,
辛苦了各位!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客