對於"安X晚宴"的我的murmur看法

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

對於"安X晚宴"的我的murmur看法

文章Fish » 2010-06-12, 09:57

我有個學弟,也是老師。
在某次連袂拜訪教授之時,聽到他們夫婦跟教授說,決定辭去教職、轉戰傳銷。
訝異聲中,也提到他倆參加TOP SALES 招待之旅的點滴,那種尊重、驚喜;
我想,以教師的人脈,再怎樣也很難在業績上傲視全台,
"TOP"的拔擢標準,該是有某種程度的激勵、鼓勵與典範之意。
總之,我深深感受到,那個TOP SALES 招待之旅給學弟夫婦留下的回憶之『無價』。

這年六月,歌手應邀到美國所唱的晚宴,應該就是這一性質吧,
心裡有底,除非剛好有妹迷是TOP SALES,或是有朋友是TOP SALES 他願意割愛...
不然應該是不可能到場的,
了不起有認識的TOP SALES願意說說裡頭的情形,如歌單之類的,就很偷笑。
六月初看到新聞有一條講到中國安X旅行團在南加州的闊氣採購。
心裡更加有底。

後來,看到有人分享,新浪網?上的照片吧,我猜是...參加這趟中國安X旅行團的相關人士的個人微博網誌...
(依據習慣我還是沒能點進去欣賞)
不管點閱後的妹迷的反應是多驚艷、多正。
我....感受,都是另一番。

就是場演出吧,合約、歌手;
依照我所認知的TOP SALES 的招待晚宴,其內容一定是要求要獨一的、絕對的,在其他場合看不到的,
這也是人家願意開出高價碼、優渥得不得了的其他條件請歌手去演出的相對條件。
她一定得給出這樣的內容。
『只有該公司所邀請的TOPS 才有機會欣賞的內容』。

So?
如同之前的珠寶宴、精品宴,或是一些限定身份才能參加的場子那般,
就是『針對特定身分的演出』這種感覺。
甚至謝絕媒體。
甚至有可能要求在場者不要照像或不要外流。
『這個記憶只有我們在現場的人所有』
而歌手,應邀,成為這個記憶中的一部份。

So。
就是場演出,合約、歌手;
可口可樂的校園演唱,是合約、是演出,阿密特的巡迴,是合約、是演出,
各廠商的尾牙,各縣市政府的跨年:也是合約和演出。
在她都是一樣,依合約的演出,演出現場都一樣營造出她的價值,帶給現場觀眾美好的回憶。
在她,其實大場小場都沒差。
--有差別的是"觀眾"--
能否有自由爭取前往觀賞的機會。

所以我在想一個基本問題。
如此而已。

作為一個歌手,自然肥瘦都要嚐,大場小場、沒有什麼理由不接。
有時候唱一些"貴婦場"....唱一些"不是想去就能去"的場....
對她的身價,該是有些助益。

沒什麼不對、不好。
該調整的不會是她。

這是我的一點murmur想法。
--本來有想去問那個已經不再是教師的學弟,那個自從該聚會以後、沒再聯繫過的學弟 :P
後來K.J 說他在美也有該公司的朋友。
不過後來好像該晚宴招待的是來自中國的成員?
總之。
愛燦燦唄 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2010-06-13, 09:25

小魚的消息還是比較快了一些
在安x的朋友前二個禮拜回台灣,
昨天才回來,今天請她幫忙向高層詢問詳細消息
是這樣的:
的確這次招待的對象是專為了中國的top sales
而且是業績超級的那種
據說共來了約一萬餘人,而每一場約四至五百人
而妹就需在每埸說說唱唱,再加上傳銷的那些活動
而美國的這些會員,即使做的再好,也是無從參與
所以我這次也無法可施,進不去啦
可惜但也ok,希望她一切順利

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章yourlight » 2010-06-13, 15:14

共來了約一萬餘人,而每一場約四至五百人
而妹就需在每埸說說唱唱

==============

也就是總共約20場咯?
妹每場都參加?
就算每場2,3首歌也非常辛苦誒
每場都要重新帶氣氛

我還以為是去邊休假邊零星唱幾場呢
我記得4/29的新聞也說是唱3場而已

還是我理解KJ的語句有誤?
yourlight
在天空行走

文章K.J » 2010-06-14, 11:12

以上消息全由朋友那得知
我也提出一樣的疑問
據說、、、也是據說
新聞說是安x包了妹半個月
可是朋友是說好像據了解妹應該會唱比半個月更長的時間
而既然我們不得參與 :evil:
細節部份也就沒有再深入詢問
不過演出地點是在newport beach, 是一個離LA市不遠
靠海很漂亮的地方,她也的確可以藉機休息、購物、充電.

就還是希望她一切平安,演出順利 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-06-14, 23:09

呃,反正就是該集團來了一萬人左右,一場四五百人左右,
至於唱幾場....怎麼唱....
喵,如K.J 所說,她平安快樂就好了。

:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客