『我要快樂?』玫瑰/ 大眾唱片系統的預購單

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

『我要快樂?』玫瑰/ 大眾唱片系統的預購單

文章Fish » 2006-02-01, 01:12

要先交 100元,憑發票及本預購單領取 CD,屆時還送 咖啡抵用券。
這個 CD 是有 波士頓喜真紀念的那種。
憑預購單右下角"對獎亂碼序號"撥打簡訊(收發 10 元,限台灣大哥大、中華電信以及遠傳電信月租型用戶)可以抽獎。
獎項...您自己看吧。
那個序號我已經用過了,沒中 :mrgreen: 您預購了嗎?趕緊行動唷~~
圖檔
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

台灣外怎么買預購?

文章卡卡 » 2006-02-03, 01:37

魚姐有提過在海外要買的話通過博客來,那是什么東西?
我愛阿妹,從以前到現在,從現在到將來。
卡卡
在水面行走

文章Fish » 2006-02-03, 02:18

"博客來"是個網路購物系統,有賣書也有賣 CD,
我上去看了一下它的購物方式,海外朋友只要有信用卡應該就可以消費,
然後用寄的,說是 1~3天送到,
台灣的好像還可以指定便利商店取貨。

這是博客來上頭關於阿妹預購的網址:
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020107655

好像華納版那邊有人說,YESASIA也可以海外預購?
也許可以查查~~

PS.謝謝 卡卡 的提醒。我在首頁上把連結加上去了,方便其他讀者。謝謝卡卡~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客