愛上卡門

音樂‧妹力‧生命‧感動...

愛上卡門

文章 » 2010-07-31, 13:35

愛上卡門
是我親臨張小姐除了簽唱會外 現場表演的第一場
雖然從真實那張就開始注意她的動態跟音樂
但是 其實中南部歌迷 要現場看到她的表演 其實不容易(特別是中部)

那年 我在當兵 費了好大的力 才排到假
票也買得很緊張 因為人沒辦法買票 所以一切都是靠我姊(也就我倆一起去)
位置很近 近到 張小姐投入劇情 倒著走路時 我都聽得到鞋子磨地的聲音!

一開場 真的很震撼 第一次看到這樣的表演
她歌聲是真的沒話說(我是看第一場 阿杜岔音那場)
而且排舞 看了好開心 好喜歡她的舞蹈編排
(以前在學校跳啦啦隊四年 那時剛畢業不久 所以離啦啦舞的世界不遠)

很榮幸很開心 這場她演藝生涯中重要的轉淚點我有參與到
雖然最後沒有如願巡演 或是發行影音商品
至少曾經有現場的感動
我是牛
佇立世界之巔

Re: 愛上卡門

文章Fish » 2010-08-01, 03:26

謝謝牛的回顧。
這場音樂劇,能臨現場:就是很大的幸福了。
我放上來回顧的,都算是珍藏;
只是,和回憶相比....大腦還的是最佳的後製,喵。

我把相關回顧,弄在一起了。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章黑羽 » 2010-08-02, 19:23

Fish 寫:謝謝牛的回顧。
這場音樂劇,能臨現場:就是很大的幸福了。
我放上來回顧的,都算是珍藏;
只是,和回憶相比....大腦還的是最佳的後製,喵。

我把相關回顧,弄在一起了。

喵~

老師:我是黑羽。
請教一下,為什麼影音我都看不到!點下去都沒回應。
(電腦不是很強的我)
謝謝。
快樂因為你在囉!
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-08-02, 19:41

黑羽,愛上卡門系列的三小段影音,我確定是沒問題的,
要問你說,是指這三個,還是 妹力回顧 的其他影片看不到?
(妹力回顧裡頭有部份...呃,有"電視機"但是檔案我還沒弄好...)

如果都看不到,那可能要請教你,你的電腦有沒有裝 window media player 。
也或許你可以換個電腦試看看,有時候我自己想確定問題是出在網站或是電腦時,我會這麼做 :P

喵 等你回音~~~
頭像
Fish

文章黑羽 » 2010-08-07, 00:36

Fish 寫:黑羽,愛上卡門系列的三小段影音,我確定是沒問題的,
要問你說,是指這三個,還是 妹力回顧 的其他影片看不到?
(妹力回顧裡頭有部份...呃,有"電視機"但是檔案我還沒弄好...)

如果都看不到,那可能要請教你,你的電腦有沒有裝 window media player 。
也或許你可以換個電腦試看看,有時候我自己想確定問題是出在網站或是電腦時,我會這麼做 :P

喵 等你回音~~~

小魚老師,謝謝您。
不能看得問題已經解決好了!
謝謝。
快樂因為你在囉!
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-08-08, 08:35

能看了,就好 :D
雖然不知道怎麼回事以及怎麼好的....

:D
頭像
Fish

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客