911演唱會便利商店取貨取消

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

911演唱會便利商店取貨取消

文章jill_fan1992 » 2010-09-07, 13:53

剛剛打電話去問
因為票昨天才到
所以如果是便利商店取貨的
可能會來不及(唉真可惜 :cry:
9月11日要到現場取貨
所以要記得帶證件喔!
如果是寄送到家的今天就會出貨

然後贈品因為數量跟預估的不符
所以也有縮減 :(

不過確定是剛好賣出1000份
jill_fan1992
俏立竹稍搖曳

Re: 911演唱會便利商店取貨取消

文章NANA707 » 2010-09-07, 16:43

诶,意思是說,選超商取貨的都會自動改成現場取貨嗎?
剛剛看訂單說"已進入物流處理流程"
不太懂物流處理的意思...是再運送呢?還是貨到齊了?

好焦慮喔,因為我選屏東的超商取貨,10號就要回台北
不知道來不來得及拿到

能見到阿妹(阿密特)實在很好
但每次活動前都讓妹迷不知道該如何是好 :evil:
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章NANA707 » 2010-09-07, 22:13

剛剛收到簡訊,如妹友 jill_fan1992所說改成現場拿票

玫瑰大眾通知 :
因您訂購阿密特門票時間緊迫,故我們採取現場提領,須請你於4-6點前憑著訂購明細、身份證並帶著金額至我們的攤販中領取即可!

若有問題則請你來電詢問 ~ 02 - 23898289#309
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-09-07, 22:15

謝謝 jill_fan1992 和 NANA707 的 follow 以及主動告知。
剛剛也看到 NANA707 貼在金牌大風上的消息,我也收到簡訊了;
我想的確很清楚地,信用卡付款/配送到府的,會如期出貨,
採便利商店或到付款的,改採現場取票(下午四點到六點)。

這樣....萬一有人沒有現場款取票...現場就可以賣給沒有票的朋友....
較之,各便利商店有票擺著沒人領(也沒付款)而現場有人引頸期盼卻無票可買:要好。

手邊沒票,是有點ㄦ小緊張。
不過,這樣的變通:整體來講,是好的。

就記得要帶..購票明細...身分證明...$$....早一點去辦....喵。

謝謝!
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章chinfang » 2010-09-07, 22:26

謝謝小魚老師告知
因為我不是選超商取貨的
所以沒收到簡訊
原來今天就會寄出了
每次經過唱片行
就會特別拿起來看一下^^!!!
雖然沒有藍光dvd播放器可是還是買了^^
很期待拿到藍光dvd呢~~~~~~~~
chinfang
佇立世界之巔

文章Sue » 2010-09-08, 08:55

我是選擇"送貨到府",
難怪昨天我沒收到簡訊,
不過,剛剛收到"今天送達"的簡訊了~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-09-08, 12:02

啊,就已付款的/送到府的如期出貨
(我也收到今日送達的簡訊了)
便利商店取貨付款的改現場取票
(昨天我也有收到改成現場取票的簡訊)
這麼簡單的分類
怎麼 金牌大風那邊 還是 很多人 ??? :shock:

sue 的腳,可以耐得住演唱會喔
不可以勉強喔

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-09-08, 23:31

我沒有藍光機 所以不會想買藍光碟
只是希望到時可以有人分享內頁設計 :mrgreen:

大家保重喔 謝謝 :D

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章小鳳 » 2010-09-08, 23:47

超商取貨改現場下午4-6點取票.有點小不開心和小緊張,票沒到手感覺有點不安,
本來還想早點去排個好位,現在等領完票再去排隊都很後面了.

我是沒去過表演場地,我現在只能想有限制1000人我想場地不會太大應該還好吧!
小鳳
俏立竹稍搖曳

文章Sue » 2010-09-09, 00:33

這幾天開始上班了,可能腳還不太能適應久站及走動,
下班後腳會腫起來,還好休息後又恢復了,
所以這陣子還是不能加班,11號才能去....... :mrgreen:

11號的音樂會還是要去啦!
反正12號還能休息一天啊!
好不容易搶到票了,當然要去看她囉!
謝謝小魚老師的關心~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章阿迷特 » 2010-09-09, 00:35

剛剛看金牌大風討論區
網友lovemeiforever留言:超商取貨朋友 可以提前到總公司索取

先打電話02-2389-8289#309 告知要提前索取
地點在台北市重慶南路(書街上)

索取時間:0900-1230 1330-1800

呼~~
對我來說真是個好消息
因為一直覺得票沒拿到手太不安心了
明天再來打電話問問
阿迷特
上岸了

文章Fish » 2010-09-09, 12:50

我打電話去問了
覺得被很官僚地酸回來
心情超不爽
下決心 以後 除非僅此一途
不然 絕不去玫瑰大眾購物網消費

近日對於『官僚』忍受度逼近爆表
大概是因為 工作場合中已經必須處理了
不想在『閒暇』還要面對。
也或許,我的『官僚忍受額度』,最近剛剛用完,所以....

信用卡/宅配 那一張票,早上剛剛讓給很興奮要去朝聖的同事。
以後 真的 不想再在玫瑰大眾購物網 消費了
--很完善的商品包裝‧很細心的考量,就被客服小姐的一席言語 銷毀--

:twisted:
頭像
Fish

文章阿迷特 » 2010-09-10, 04:10

怎麼會有這種事!?
因為人這幾天不在台北
原本想說明天提早上去順便先領的

真是....對小魚過意不去 :oops:

我因為有超商取貨和在唱片行訂兩種
今天唱片行的人還打電話提醒我別忘了去拿票
正感到很窩心....

唉~~真是無言

但為了妹,還是會忍受這一切.....
只是抱歉讓小魚受氣了

我們911一起面對不知會情況如何的取票排隊吧!
阿迷特
上岸了

文章Fish » 2010-09-10, 05:58

阿迷特
不關你事 別太自責
我會去打電話
是因為我相信金牌大風上張貼此項訊息的妹迷
而非單純只因為看到你的轉貼

應該會很亂吧 週六
再說囉
反正 就只是想看看她聽聽她