2006北高跨年回顧

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

2006北高跨年回顧

文章Fish » 2006-02-12, 11:33

從下午四點到凌晨一點半,總算寫好了。
這和南島、北京演唱會不一樣,其實親臨跨年現場的人很多,守在電視機前看轉播的更不少,
若再加上過年時的重播,應該大家都已看見。
『第一手報導』似乎不是那麼重要,更何況是,晃蕩了兩個月以後的報導。

昨兒個是靈感來了,在南島文化閉幕晚會的激勵之下,我瘋狂了起來。
也就如黃河之水滔滔而下,一氣呵成。
別人看了覺得好不好是一回事。
至少對自己能有所交代。跑那麼遠,那麼累,應該有些東西吧。

只剩下影音欣賞部分還沒弄好。
不過這還好,因為絕大部分的人都看過。
放上去,只是讓紀錄更完整,不放應也可。

正當緊鑼密鼓等候 2006 新專輯的現在,若您的心情有空,不妨移駕首頁,看看這篇回顧。
這個歌手為何那麼值得大家敬重和等待。
自有分曉。

好累!寫這種文章。
也難怪越來越懶,不好。
自己也要加油。
喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2006-02-12, 12:40

等了那麼久,終於等到囉....
看完小魚老師的詳細紀錄後,
彷彿跨年的表演一一重現似的,
雖然已過了兩個多月,
不好的事終究是會過去的,
不過還是希望小魚老師把跨年影片放上來啦,
這樣紀錄才會完整呀......(其實是自己想看啦.....哈~~~)
現在最期待的就是新專輯囉.......
我們都要快樂哦!哈~~~
看來妳又有得忙囉.....加油囉.......
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-02-12, 13:31

謝謝 amei520 ;文章有人看,挺感動的。
我把高雄彩排的片段放上去了,其他...再繼續加油 :mrgreen:

謝 ~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

我的秘密花園

文章etbear » 2006-02-13, 03:46

如同小魚老師一樣,
工作得很累之後,整個人已呈現呆滯狀,
來這裡隨選一些妹的現場演出,
總是看得滿懷的感動與暖意,
然後有了繼續走下去的動力,
然後,可以平靜睡去.