今年的跨年,很冷~~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

今年的跨年,很冷~~

文章Fish » 2010-12-27, 20:56

最冷的冷氣團,預計12/31 ~ 1/1 來襲,
跨年夜的台北,預估約6度甚至更低。
這麼冷的跨年...幾乎所有的焦點,都集中在:『參加跨年的觀眾朋友要注意保暖』。
實則我比較好奇的是:那晚,歌手,要,怎麼穿?

2004.12.31,也很冷,小歌女跑了...台南開場...台北市政府中場...台北新光三越倒數...
我記得在台南,那一大片剛整出來的空地上,搭起的大舞台,
冷、冷到攝影師都穿雨衣拿暖暖包,同好提醒電池很容易沒電...
開場就唱,人並不多,她還咻一聲,大外套脫掉。
敬業。
回到台北...也是,唱了一首以後,就把毛外套脫掉,裡頭只有露肩無袖的小短衣。
那晚沒有這年預估的冷。
站在台下,人擠人地,屆時是不會冷的。
表演者站在台上...我想,該保重的,應該是她們 :P

暖身要狠夠吧,尤其,如果又有傳聞中的,STAR TOUR 高台。
跨年的準備時間不比個唱,也不比聽奧,
這高台搬到戶外、市政府前的側風?
當晚的冷,手腳會比較凍,沒有平日靈活。
一切一切,可能反而要比個唱和聽奧更,嚴謹。

至於,『觀眾』自己...包括元旦的部落年祭歌舞場...
我想我是有經驗的,怕只怕自己體力準備不夠,而已。

很期待呢。
會有多冷?

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 今年的跨年,很冷~~

文章chinfang » 2010-12-27, 21:56

多穿點衣服唷^_^小心感冒 :D
我我我會帶暖暖包的!!!!

話說如果新聞是正確的
star演唱會的超級伸降台在市政府出現的話
哇~~~~~~~~~
妹 : 後面的朋友你們好~~~~~~
真的看的更遠了 :lol: :lol: :lol:
而且是一清二楚呀

跨年我來了~~~~~(衝~~~~
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-12-27, 23:57

找到這樣的說法--
2004/12/31的跨年寒流
那波寒流 台北猛降到7.6度 淡水猛烈降到6.1度

中央氣象局應該有正確資料,只是我還沒找到怎麼找。

chinfang要去啊?
您老人家也經驗豐富 :mrgreen: 沒問題的
我會比較擔心的 是 上廁所的問題吧
還有 散場以後 唉 那個人潮車潮啊~~~
冷 大概就會出現在此時吧 還有 之前

6度...很多年前在塔塔加鞍部觀星...躺在地上...聽說那天就是六度... :mrgreen:
這回是要站在台北市政府前面觀星嗎?
呵呵。

大家保重喔~
頭像
Fish

文章Ameko » 2010-12-28, 18:38

不知道amei今年彩排會是哪一天
如果有機會的話我會先去看看
我只看得到彩排 沒機會看到真正跨年演出了
12/31晚上的飛機 等到回去再看網路電視吧 嗚~
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章K.J » 2010-12-29, 00:21

對阿 歌手們為了表演 有時候在裝扮上
其受寒時間更長更久也更難受

大家要千萬小心 散場時那種場面+交通管制
那時才真是小魚說的冷吧 :mrgreen:

塔塔加那時還連夜從台中大里往返 ...騎機車
可是當時也不覺得有那麼冷耶
年輕真好 :mrgreen:

還有3天 今年就過了
先祝大家新年快樂 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-12-29, 03:53

...除了散場以後回家時的冷...事先在那邊佔位置時(如果有的話),喵,也不好受... :mrgreen:

Ameko要回來喔? :shock:
可是她彩排一定在你的班機之前啊?
通常是12/31當天,可能早或午,不一定。
澳洲回台灣要多久?這跨年晚會應該會重播很多次說~~

報告K.J:您也去去過塔塔加喔?
還從大里夜騎台中,WOW~年輕熱血!
倒是熱帶魚從年輕時就怕冷,反倒是年歲有了,拜科技之賜?亦或..變胖了 :mrgreen:
變成老鱸鰻以後,皮比較厚、比較耐寒,咍咍。

再兩天就新年了。
也祝大家新年快樂!

喵 ~
頭像
Fish

文章Ameko » 2010-12-30, 10:51

小魚老師 新年快樂

我是31號晚上10.30 的飛機
很幸運的 我現在住的地方市政府彩排我都聽得到
所以我應該是可以看到彩排才對
我是想說 如果知道時間就可以不用在家守著
然後還要用驚人的速度衝到市政府

希望一切順利囉!
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Ameko » 2010-12-30, 15:59

剛剛聽到樂手的sound check...
好期待明天的到來

剛才以為是阿妹的彩排
害我冒了一身冷汗 因為我剛好相機沒電...
還好還好
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Ameko » 2010-12-31, 00:56

我看到妹了!!!
原來樂手sound check完就是阿妹彩排 (突然覺得自己有點笨)

我大概漏了3首歌
後面的全補上了
真是太開心了
如果每次回台灣都會有這樣的機會
會覺得自己真是太幸運了

明天跨年快樂唷
應該會很冷 - 今天在外面已經有很冰的感覺了
大家穿多點!
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2010-12-31, 05:21

是啊,新聞上說阿妹四點多彩排的
恭喜Ameko啊

我弄清楚了
Ameko是說 晚上十點多的飛機 離開台灣 是不?

一路順風!
喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客