2011.1.1 跨年晚會

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

2011.1.1 跨年晚會

文章Fish » 2011-01-09, 11:10

我把文字放上首頁了,http://www.meistudy.idv.tw
其實總覺得沒什麼必要 :P
大家都看過轉播/下載,網路上的討論也很多。
沒什麼好值得大家多看幾眼的,
只是好像該整理整理自己的感覺,不枉費當天晚上跑那麼一場,而已。

然後也很驚愕:2011。
從我自己開始動手整理檔案開始算起,那年是1998。
從妹研所上線開始算起,那年是2002。
不管怎麼算,『都很可怕』。

就繼續往前吧。
忘記背後,努力向前,向著標竿直跑 :mrgreen:

大家加油!
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 2011.1.1 跨年晚會

文章 » 2011-01-09, 14:48

說一下有一小部分插曲
張小姐跟那位男同學的反應都很可愛

在三天三夜第二段

張小姐在no k no 完後 把麥克風遞給一位跳舞的男同學 因為key的關係
這句"白天跳到黑夜" 完全破到不行
張小姐聽到 笑了幾聲 還摸了他的頭(她應該有點內疚吧! 摸摸頭安撫一下)
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-01-09, 22:46

牛說的段落我有注意到
的確很可愛 呵呵

好像『三天三夜』對我來講 像個『催眠指令』那般
樂聲一下,大家是狂跳,我倒是專心一一只想把畫面拍好
拍的時候 的確有抓到牛說的片段
卻沒有多一點的感覺與想法
真是有點給他糟糕....

沉澱了大半天,邊改作業,邊想,要不要放開門見山的後半。
想了半天,還是沒有答案。

牛一切還好嗎?
頭像
Fish

文章 » 2011-01-10, 08:25

忘了是甚麼時候聽到的
當 一個人因不知道如何做決定而詢問外界時
往往心中已經有答案
就算收到建議
做的決定
其實也是一開始心中想的

放與不放
問自己最直接 覺得該 就做 不該 就別做

我這邊 先謝謝小魚關心啦
最近已經步上軌道
新店已經開了
只是因人手關係
需身兼 國外採購 會計 理庫存...目前還可以

哈! 真想不到 越挫越勇 能做的 會做的 越來越多
事情遇到了 該做就做 不會 還是得做
成功了最好 就算失敗 還是會學會成功方法
接下來要做的 是要在市場上把敵人"做掉" :twisted:
我是牛
佇立世界之巔

文章Monkey » 2011-01-10, 22:52

你都說 你是一個很好的寫手
那當然要寫啦
透過你的文字轉播
配合影像畫面更有感覺
對於不能親臨現場的人而言

你真的是一個很棒的寫手
Monkey
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-01-11, 06:01

『牛董』說話越來越有哲理 :wink:
的確 把銅板往上丟的同時,也就清楚知道自己希望哪一面朝上,
這『開門見山』是一定要放的,相較於姐妹的回首,它是太棒的瞻前,
那個意境,不可能不提不放不講不看不欣賞。
我只是猶豫最後的高梯,我想我有拍到一些獨家....
我後來把獨家減掉了 :mrgreen:
哈。

也祝福牛董,go,商場上給他見真章,把不公不義,殺~~~個精光! :twisted:

Monkey謝謝你的鼓勵。
『寫手』二字我竊自巴代大哥 :P
在作家行列/部落文史工作上,我哪敢沾上"寫手"二字!
也就僅在於自己的網站上,小小地自誇自擂、孤芳自賞一下。
不好意思啦 :oops:

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2011-01-12, 23:19

牛董講話越來越有架勢 :mrgreen:
希望你一切順利.

小魚應該都已痊癒且健康如舊 真好 :D

話說我才剛好一些 可能又2次感染
現又病啦 :twisted:

想不到我的2011年初會一直在和感冒病毒對抗
希望一次把今年的份病完
然後再也沒啦 :twisted:

大家保重喔

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-01-13, 06:57

看 K.J 潛水很久,就在猜想,難不成病還沒好?!
原來是又感染了!
請小心保重!
話說,若我『健康如昔』,這個"昔"也不知道該以何時為定點,
這兩天還是很會睡(可能真的是太冷了,這兩天,又濕又冷啊~~~)
只是聲音很宏亮就是啦 :D

除了『姐妹』『見山』,我剛剛把『怎麼了』放上去了 :mrgreen:
難忘她在簡單生活節裡唱的生命與靈魂、這首。
這邊,縱使只是單獨運用Hay Hay Hay Hay部分,還是讓人會心感動,又好笑;喵。

好像真的『明天過後』喔;天氣很是糟糕。
~刪~
就這樣啦,我們自己要過得很好。
天氣不好,大家要多保重喔 :twisted:

喵~~~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客