"海馬人參茶"--祝大家 兔年快樂:)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

"海馬人參茶"--祝大家 兔年快樂:)

文章Fish » 2011-02-02, 11:25

今天除夕了,要守歲、過年了。
有的要發紅包、有的要領紅包;
就算工作啊、求學啊等必須在外地過年,也是一夜鄉心處處同 :D

在此年味十足的當口,我原本想放一張1998年蹬著厚底高跟鞋跟大家拜年的歌手照片,
記得是民生報剪下來的,一直釘在我南部老家書桌前。
可是,當真要找,卻也就找不到了,好像哪一年我給帶回台北放在收藏區裡了;
只好,找電腦裡有的、和過年比較有關聯的,一張『發』,放在首頁。
--應該,意思不錯吧,喵--

另,找到一段適合過年歡樂的小片段,『海馬人參茶』,和大家同樂。
可移駕妹力回顧欣賞。
過年咩;大家歡樂,喵。

將近十個年頭了,妹研所謝謝大家的一路陪伴。
謹祝福海內外、地球上下、全宇宙!喜歡歌手的人們(包括歌手本人啦)
兔年 一切都好!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: "海馬人參茶"--祝大家 兔年快樂:)

文章K.J » 2011-02-03, 01:43

也祝小魚以及大家新年快樂 兔年行大運 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Ameko » 2011-02-03, 09:15

新年快樂!!!

祝大家萬事如意 :)
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Sue » 2011-02-03, 09:27

祝大家新年快樂!
鴻兔大展!事事順心!平安健康! :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章M149 » 2011-02-04, 23:58

祝福大家萬事如意、心想事成、身體健康~
發、發、發、發~哈哈....
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-02-05, 01:31

...有人看了海馬人参茶嗎...哈哈

又,還真是給它"大發",兔年一開年,我就~~~"抓兔子"囉!
還連抓兩個晚上,除夕+初一 :mrgreen:
看來,兔年我不發都很難啦,喵。
咦,是我沒事擺上"海馬人参茶""嘲笑"人家所得來的"報應"嗎?

話說,天亮後就初三了,大家年過得還好吧,充實、忙碌?
好像歌手初四 ? 要在新加坡有演出?
祝她順利囉。

『過年』是個很有趣的節日,喵。
祝福大家 紅包豐收收收收~~~

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2011-02-05, 04:46

有阿 我有看人蔘茶
主持人與妹都很生澀 但超爆笑的.

小魚保重啊!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-02-05, 17:13

啊~~有什麼方法 可以比『吃壞肚子』 更能對年節的台南美食說"不"呢
我可是"用心良苦"啊~~~~~ :twisted:

海馬人参茶...
"生澀"、但"爆笑":倒是真的 :D
這是過年特別節目喔。
只過年才播喔,哈。

恭喜發財!
大家~
頭像
Fish

文章K.J » 2011-02-06, 11:26

我的媽啊 不會吧!!
昨晚我胃有稍不舒服,結果今天也抓"兔"啦。
怎麼搞的、、、、、吞胃散中

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客