Coca-Cola 125years暢快樂不停

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

Coca-Cola 125years暢快樂不停

文章jill_fan1992 » 2011-03-29, 22:51

希望大家都中獎囉:)

時間與地點
台北一場:2011/06/25 19:30
地點:台北華山1914創意文化園區

17:00-19:00開放入場

http://www.icoke.com.tw/iCoke/music2011/

目前只公佈了台北一場

憑發票A2票詳細活動辦法

活動辦法

可口可樂2011music快樂暢開網站 活動辦法
活動日期:2011/3/29起至2011/5/15,23:59止。

活動辦法:
1.本活動為線上發票輸入立即抽獎,限定單次於全省通路購買可口可樂系列產品任一瓶
(含:可口可樂、可口可樂zero、可口可樂light、檸檬口味可口可樂)之發票號碼,
並且發票消費日期為2011/3/29至2011/5/15。

抽獎獎品:2011 Coca-Cola快樂暢開 張惠妹Live門票共10,000組(1組2張)

2.本活動發票只限輸入一次,不可重複輸入,請妥善保留中獎統一發票正本。
得獎者需憑中獎發票正本兌換,若遺失發票正本將無法兌換門票。

時間與地點:
1.台北一場:2011/6/25 19:30
地點:台北華山1914創意文化園區
2.17:00–19:00開放進場

門票兌換方法:
活動當天13:00–17:00開放換票。
Live現場將規劃分區,以兌換時間順序來劃分進場區域。
(越早換票,越靠近舞台區喔!)

請攜帶以下資料至兌換處,兌換處人員核對得獎人資料無誤,即可兌換門票2張,
缺少一項恕無法兌換
1.中獎發票正本:須可清楚辨識發票消費日期為2011/3/29至2011/5/15,且發票號碼
須與參加抽獎填寫之發票號碼一致。
(發票上需確實載明您購買了一瓶(含以上)可口可樂系列產品)

2.提供參加網路抽獎活動所填寫的手機號碼。

大概是這樣!!!
:)
jill_fan1992
俏立竹稍搖曳

Re: Coca-Cola 125years暢快樂不停

文章jill_fan1992 » 2011-03-29, 22:52

不小心按到兩次了抱歉:(
jill_fan1992
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-03-29, 23:54

謝謝你的訊息
&沒關係囉 我把重複的那一篇刪掉啦

謝~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章+☆ » 2011-03-30, 23:28

^^很開心剛剛抽了三張發票,就中到了。
(很苦惱要怎麼把發票完整的保存2個月....)

希望大家都可以趁著活動剛開跑的時候,趕快去買來抽獎
以免到後期真的都被抽光光 抽不到了>"<
然後上網買別人抽到的票^^
祝大家都能快快中獎喲~
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章Fish » 2011-04-01, 00:52

呃 我買了 對了 也中了
離6/25還有一段時間

靜靜等待囉

頭像
Fish

文章小鳳 » 2011-04-08, 01:54

我已經抽了18張還沒中 好鬱卒喔 :evil:
小鳳
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-04-08, 06:58

小鳳

我相信屆時一定有妹友有多的票可以互相幫忙
只是 現在這種方式 誰都不敢保證說票一定到手
怕 發票不見 退色 或是....啊這個品茗會不會到時候被打回票???

建議是說 還是平常心 有喝就抽
我想 很多妹友應該也是 雖然中了 仍不免可以的話多喝幾瓶多中幾次

加油
或說 現在已有妹友可以幫忙?
問問囉

喵~
頭像
Fish

文章小鳳 » 2011-04-15, 15:54

努力抽終於在第32張抽中了. 連抽了5張中3張.所以有6張門票.
但還是有點小疑問令我不安.阿妹官網的妹迷說只要可樂即可.
我有買易開罐的也有600ml的.結果中的都是易開罐的.
我看有些人也都是買易開罐的也中了.不知他們的發票明細內容是什麼
但我的發票上面註明''可樂can''而不是''可口可樂''
不知會不會失去資格.
找了可樂官網找不到電話可以詢問
所以找瓶身上的電話都是語音也無法詢問.
該不會等到當天才能知道到底有沒有效吧...
怎麼辦呢?
小鳳
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-04-15, 18:20

因為抽獎畫面明白地說,發票上要能有可口可樂字樣;
『可口可樂易開罐』等字樣應無問題,
但若僅是『可樂can』,自然不被接受。

就是因為怕會有糾紛,所以,不少妹友都,一抽再抽。
加油!

小魚 2011.4.15
頭像
Fish

文章小鳳 » 2011-04-16, 00:16

謝謝小魚老師為我解答
不過那說也奇怪我不同家買的易開罐同包裝的但品名卻不一樣.
那就是店家的問題囉
不過還好我發現我中的三張其中有一張是''可口可樂易開罐''所以我還是能去. :D

去年抽的時候我收的到訊息是抽中1張.結果我到現場換票時工作人員說我中2張
我可以換2張但我只有1張發票.工作人員說只要我去附近店家買一罐有註明可樂的發票就可以換
我跟她說不換了工作人員說這樣很可惜
但當下也找不到人來看所以還是換了票根留下做紀念
所以我覺得若又相類似情形起不浪費掉票了真可惜
小鳳
俏立竹稍搖曳

文章oscar » 2011-04-29, 22:25

我輸入發票號碼後
他說請輸入正確發票號碼
這是啥意思??
沒中獎的意思
發票號碼是不是八個數字??
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

文章Fish » 2011-04-30, 00:14

...還要加上前頭的兩個 英文字母... :mrgreen: ...大寫...

試試。

:D
頭像
Fish

文章oscar » 2011-04-30, 21:57

謝謝小魚老師..等等來試試!!
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客