阿妹最新專輯【你在看我嗎】4/6開始預購、4/23正式發行

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

阿妹最新專輯【你在看我嗎】4/6開始預購、4/23正式發行

文章Fish » 2011-04-03, 15:27

我有花點時間,想把 預購CF 鑲嵌到妹研所首頁
發現:鑲嵌可以,但...我很不喜歡影片最後會出現的其他可點閱影片的那個頁面
(YOUTUBE的播放好像都會如此)
所以我生平第一次嘗試去 DOWNLOAD YOUTUBE影片。
然後發現:DOWNLOAD不被允許。
SO.....

預購影片在此,請自行點閱:
http://www.youtube.com/watch?v=NnUyvOk3ZA0

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 阿妹最新專輯【你在看我嗎】4/6開始預購、4/23正式發行

文章K.J » 2011-04-04, 23:09

本來就沒聲音嗎??
好像恐怖片的預告喔 :mrgreen:
加上專輯名稱....很有fu :mrgreen:

期待ing :wink:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

Re: 阿妹最新專輯【你在看我嗎】4/6開始預購、4/23正式發行

文章Fish » 2011-04-05, 15:13

這是官網後來貼的,預購CF七連發...
http://www.starmei.com/news_page.php?n=1407

我不是很懂為何要拍七個版本。
後來今天新聞有看到報導,似乎,七版本、鬼片:都能作為新聞的點。
喵。

又:我想回答說,我沒在看你耶...
怎麼辦?

又又:
這是預購CF,還是新歌MV?
都什麼時候了 VS 你在看我嗎
喵 首波主打 VS 最新專輯名稱
我都快搞混了 :evil:

我沒在看你啊~~~~~ :shock:
:twisted:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2011-04-05, 22:33

天阿 7版 還版版詭異 :mrgreen:

好像是用一首MV的片段來做專輯預購廣告

不過真的 看完後也覺得 沒有耶 沒在看妳 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章yehliuradar » 2011-04-11, 19:12

還是不清楚...

7-11有預購單嗎...?....不是DM喔

7-11和唱片行預購的贈品一樣嗎...?

您建議到那預購呢...?
yehliuradar
上岸了

文章Sue » 2011-04-12, 01:25

yehliuradar 寫:還是不清楚...

7-11有預購單嗎...?....不是DM喔

7-11和唱片行預購的贈品一樣嗎...?

您建議到那預購呢...?

7-11的預購單會在你結完帳後才拿給你填寫資料(姓名和電話),
贈品是4張年曆卡,
至於唱片行的預購我還沒去,還不清楚,贈品好像都一樣吧!
博客來的贈品也是年曆卡~

要去哪裡預購要看你怎樣取貨比較方便,
7-11和唱片行的價錢也不一樣哦!
給你做個參考囉!
Sue
佇立世界之巔

文章yehliuradar » 2011-04-12, 17:14

7-11是跟唱片行一樣...有阿妹照的預購單嗎
yehliuradar
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客