我又在緊張了...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

我又在緊張了...

文章Fish » 2011-09-02, 21:09

又不是我要唱!
緊張些什麼呢。

不知道這已經是第幾次,在她的演出前,我會很緊張。
也不知在緊張啥。
可是整個人胃是縮起來的,而且,腎上腺素分泌,忽然時間彷彿靜止、凍結或慢動作進行。
應該是自己的...動作與思緒加快很多吧。

小歌女本身...應該進入備戰狀態了,不能吃太多,不能吃太少,不能吃錯東西,不能感冒;
保持最佳狀態,才能迸發能量,
演唱會一定不敢說準備到最全,所以更需要小歌女的全神貫注,去,貫穿、支撐,挹注。

緊張完了。
那,我就進入睡眠狀態吧 :mrgreen:
待睡醒...

祝小歌女成都首演成功!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 我又在緊張了...

文章Monkey » 2011-09-02, 23:00

今天工作時
不時想到
就是明天了 就是明天
有點亢奮
很期待新聞的報導
希望一切順利
Monkey
俏立竹稍搖曳

文章powershaw » 2011-09-02, 23:45

不用紧张,她做得到。明天我会去现场,终于能在成都看到她的首场了,难以想象。08年那场只顾着激动和兴奋,演唱会结束后很失落,因为什么都不记得,只有呐喊。这次打算好好欣赏好好感动好好聆听,和她一起投入,融入歌声。
祝她唱的开心!
powershaw
常浮出水面

文章everalecsu » 2011-09-03, 11:28

我,也,好緊張............................>"<
everalecsu
浮出水面

文章powershaw » 2011-09-04, 02:04

回来了,脚痛,从阿密特部分开始就一直站着到结束,站了2个多小时吧,演唱会从8点一直到快11点半才结束。印象最深的点就是从第22首歌海阔天空开始到43首我最亲爱的,连着21首的抒情催泪,首首大合唱,边上一个男人不停擦眼泪。还有最深一点不知道后来DANCER从哪儿弄了彩虹旗(猜测大概是从歌迷那儿拿来的,因为唱彩虹的时候就有歌迷挂出了彩虹旗),她披着彩虹旗唱了两首多的歌。
成都场唱牵手中间加入了康定情歌,或许其他场不会有这个桥段了。
其他惊喜就等大家自己去亲身感受了。
完美!
powershaw
常浮出水面

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客