心情超差...!!

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

心情超差...!!

文章oscar » 2011-09-23, 00:14

沒買到2800特區...
只買到1800的黃三C
心情超差...
等等上班應該會開槍吧!!(開玩笑)
只怪我幹麻一直死守"i bon"
後來還不是網路購票買到的(怨)
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

Re: 心情超差...!!

文章M149 » 2011-09-23, 00:29

如果我告訴你我買不到你的心情會好起來嗎?
像我~在國外的要跟你們在台灣的搶網路談何容易!!!
剛剛才可以買到票!(因為好的已被搶光了!)
今天的網路真的塞得爆炸!!!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章sunny58711229 » 2011-09-23, 02:14

我是請假回家上網買票(公司網路太慢),
星期六的票是秒殺,
我ㄧ開始也是一直塞車,畫面跑超久的,
後來我想我不如買星期五的,
果然當時進去星期五的票還蠻多的,
於是我買了兩場星期五的,
一場2800,一場600,
來感受一下最近與最遠的感覺,
聽說高雄好像也會有喔~~
下次記得如果住台北下班來得急的話不如挑星期五的(反正隔天休假),
這樣避開大家要看的那天比較容易買到你想要的~~
以上小小心得分享
sunny58711229
在水面行走

文章Fish » 2011-09-23, 04:01

時間還很久
沒買到的 買到不喜歡的....
還漫漫近兩百天
應該不用太擔心

遠遠觀之~~
她值得你這麼作 嗎?
如果答案是 那 就註定 "他們吃定你了"
而 這麼低的票價 如果還以賣票破紀錄來說嘴
那也真的是 很好笑
新聞中 歌手驚呼 尖叫 經紀人說幾小時賣掉多少張票...
在他們眼中
一個個位置是代表著 一張張(鈔)票 一張張臉 還是一顆顆心?
在我心裡
"歌迷""買票人數" 不過是他們紀錄上的一個個數字罷了
既然這些人願意隨著他們的規則起舞
也就沒啥好說嘴的

提醒一下
那個ibon印出來的票 應該未曾有想過要應付長達半年的保存
屆時 別說掉了 或說忘了放哪裡
我怕連那個印刷都會模糊
就算如偉大的經紀人川哥所笑著提醒的"拍照保存"
屆時 也一樣進不了場
--自己看著辦!票已賣出。別以為有任何人會出面幫忙解決--

票價這麼低。
還拿賣票紀錄來說嘴。
也就真 的是 創記錄了。

"歌迷"
自我珍重!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章chinfang » 2011-09-23, 04:19

ibon的票可以明年再去7-11印出來
最慢記得...好像是演唱會10天前一定要去7-11印出來唷!!!!
上次夢想一百的票....放了1~2個月目前沒黃掉顏色沒淡掉 :D
chinfang
佇立世界之巔

文章chinfang » 2011-09-23, 04:22

翻了一下以前的票券...
2009年買的票到現在還是非常清楚不模糊^^
chinfang
佇立世界之巔

文章M149 » 2011-09-24, 01:17

小魚老師,
你怎麼能這樣淡定呢?
難道你已心如止水?
像出家人般看破紅塵了嗎!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-09-24, 04:48

...我已經針灸了近一年。
最近,醫生扎針時,已經不會感覺痛了.....

反正還大半年。
人事行政局對於明年的假日分布都還沒出來。
天曉得那段期間--春假--我會在哪裡。
行事曆穩定如"教師",都無法確定自己的行程了,相信其他行業的朋友們更是如此。
--除了偉大如天后和其工作團隊!誰能把自己明年的schedule說得那麼清楚?--
因此,可以肯定:明年開春以後,網上會有很多票需要流動。
別說是"黃牛"或是"內定的事先購票部隊",
恐怕連平常熟悉的網上妹迷朋友,都會出現"當時努力搶票但臨時不能去!"的狀況。
屆時,再互助囉,
或是,就黃牛一下囉,一方面屆時黃牛票價會多還是少?尚是未知,
另方面,就算是票價的翻兩倍...感謝天后德政!這麼便宜的原票價,讓大家就是買黃牛票,也比其他天王天后的演唱會要便宜....

小時候看過這樣一句。
『如今,我為我的不再流淚而流淚』。
我想抄,但抄下來變成:
『我為我的不再流淚而...不再流淚』 :mrgreen:
生命總是會想辦法活下去(那句原文...我老是背不全... :evil: )
整個辦公室都知道我那天在買票。
同事說,這麼老的歌迷,應該有別的管道....
我笑笑。
真的,已經,沒有,感覺。

反正還大半年。
未來:who knows?

Be happy :D

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客