魚,上岸了:)

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

魚,上岸了:)

文章Fish » 2011-11-22, 21:41

經過了....多久?
今天我終於回到大操場,暖身操、慢跑,在夜色的cover底下,舒展筋骨。
魚,上岸了。

較之游泳...慢跑真的簡單多了,省時多了,便宜多了,方便多了,而且--熟悉多了,
想當年本小魚可也是...某某高中的田徑代表隊啊.... :twisted:
是的,當時練習前有暖身,練習後有緩和;後來我是把緩和都給忘了省略了 :P
現在不敢再疏忽,乖乖來。

然後去看醫生。
健保卡...今天變成"自費",不過醫生還是收一樣的錢,有些,好像他就自己吸收吧'?
算算這一吸收,還有七八次看診耶;
就問一下醫生,『現在還是每天來比較好嗎』因為好多了且貼藥貼到後來...皮膚會痛...
醫生很肯定地說,『對』。
好唄。
然後師傅看看,說,熱敷。
..............................

我的確是狠下心來反正每天都去報到就是了,這學期以來。
有好很多,也是真的。
『我要好起來』 :twisted:
這是一定要的 :evil:

加油!
十二月中要去爬山。
十二月底要去部落。
二O一二也有一些挑戰。
我一定要加油!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 魚,上岸了:)

文章NANA707 » 2011-11-24, 00:50

每天報到加油:)
顧好身體真的最重要!
請一定要多照顧自己喔~
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-11-26, 19:53

謝謝NANA。
大學畢業回屏東工作了嗎,一切可好?

我這上岸...唉,跑兩圈、酸三天 :twisted:
我還要多加油 :evil:

我不會忘記一起在小巨蛋外的那兩天。
我相信當時的一切是值得的。
相信你也是。

保重!

喵~
頭像
Fish

文章NANA707 » 2011-12-25, 21:39

我真不敢相信兩件事
一是我以為這篇我有回耶
(想想可能是只按預覽忘記確認)
二是隔了這麼久我才發現
真是不好意思...

謝謝小魚老師的關心
我都忘記自己有跟您提說是屏東人
但妳都記得:)
我也相信當時的一切是值得的
百分之百!

另外我現在很好的住在屏東喔
只是往高雄工作而已
通車時間有點長,但住家裡就值得!
遺憾的是無法想聽演唱會就聽得到
明年只"先"買了一場
(當初想法是先買一場,之後看行程再加買
只是票...秒殺,我承認有點意外啦)

不管如何,冬天冷,小魚老師要多保重身體喔!
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-12-28, 10:24

NANA~

不急不急,聽到『你很好』是最開心不過的事了 :D
南部天氣真的很好,有點羨慕妳 :twisted:

網站就在這ㄦ,大家有空沒事時...上來泡茶聊天...
我想,人生樂事,莫過於此。
不要急,真的。

台北今天居然有大太陽!
真想呼籲政府,冬天要有『陽光假』,喵。

曬太陽去也。
你也要保重喔。

喵~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客