人要往前看

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

人要往前看

文章Fish » 2012-01-21, 19:52

今天開車回台南。
因緣際會,我先聽了2006華納發行的"愛的力量",兩CD裝的白片。
聽那些"老歌",阿妹很早期的作品,一個字一個音,咬得很清楚,
聽得出用心、輕重,卻不會覺得用力或過度。
後來,陸續又聽了STAR演唱會的快歌集,以及阿密特演唱會的台北場;
尤其是STAR的搖滾段,把香港場的BAD GIRL、頭髮亂了以及台北安可場的我不識伊加進去之後,
『最適合飆車了』,喵。
回到老家,打算寫一寫這年新加坡特派員帶回來的資料;於是又聽了Ameizing演唱會

十五年了,一個歌手能一直維持在線上,一直推出新作品:著實不容易,
而從妹力四射、妹力九九,A級娛樂、STAR,阿密特一直到Ameizing:
更可以說,場場都是歌手的心血。
→不管我本身對於你在看我嗎這張專輯以降歌手團隊的眾多措施有多麼"有微言"←
在成都看到的Ameizing,已經知道它規格很好。
在新加坡看...更,完整、純熟,美。

然後,在下午的電視新聞,看到阿妹1/19在北京中歌榜的新聞畫面。
還是沒有報導到底壓軸演出啥曲目。
不過,阿妹很聰明地利用了周董的生日,這麼生日歌一唱!
新聞版面就佔到了。
周董老朋友借利用一下,應該無妨。
阿妹這一招:很厲害,又無傷。

喔、轉回主題 :P
中歌榜會有多少獎項,應該事先就已知道,這個榜有多少公信、有哪些影響,
我想大家也心知肚明。
重點是:歌手必須持續曝光,必須持續在廣大的華人市場上活絡。
『人要往前看』
不管這一年多我對"她 "有多少意見相左.....不管是她對我錯還是根本不用問對錯...也不管她本人是否做調整亦或調不調整根本與我無關...
我都贊成,她往前走。

自然我也會往前走。
開步之前,我想先整理一下思緒,
畢竟要忘記背後努力向前之前,好像必須先看清楚背後才好往前。

給我一點時間。
我想和新加坡的資料寫在一起。
我需要,時間。

這或許也正是除舊佈新的真意吧。

新年快樂!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 人要往前看

文章Sue » 2012-01-22, 08:15

新年快樂!
我中午也要回屏東過年了~
這幾天暫不PO新聞!
休假去囉! :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-01-26, 17:28

sue...我今天開車經過"佳冬"喔....
找親愛的加油站借洗手間...7-11補充糧食...
佳冬耶。
我沒記錯吧?
差一點想要 call 你...:)

新年快樂!
頭像
Fish

文章Fish » 2012-01-26, 22:23

sue 不是說要暫停貼新聞...怎麼1/26大年初四凌晨!就已出現@@?

我偷懶,想說等sue回來之前有回復留言就可以了,沒想到.....
比sue晚了....17個小時.... :twisted:

站長這下子有點丟臉 :mrgreen:
不好意思啊,sue~

(可是我真的有經過佳冬耶。你不會已經...回台南了吧?)
頭像
Fish

文章Sue » 2012-01-27, 10:05

是佳冬沒錯啦! :mrgreen:
但~我25號晚上就回台南啦 !
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-01-31, 14:29

版主真辛苦,年假放這麼少天><!!

28清晨,我又經過佳冬 :D
台17線在佳冬那一段,真的是蠻美的,又靜、又從容。
依然是那家7-11,好好地休息了一下:)

昨晚夢見『好像可以看到阿妹』,就是那種天后居然低調抵達本地等等云云的劇情。
不過,還沒看到,就醒了 :mrgreen:
啊~~~這就是人生啊~~~~

版主要保重身體喔,新的一年,龍年行大運:)

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客