AMeiZING 新加坡演唱會‧圖文記載/by 特派員沙夏

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

AMeiZING 新加坡演唱會‧圖文記載/by 特派員沙夏

文章Fish » 2012-02-07, 02:08

歷經感冒失聲;期末考出題;學期成績總結算;過年前;過年;
部落活動紀錄整理;隨身硬碟故障修理.....

今天,2012.2.7,新加坡演唱會後整整一月!
我終於把特派員給的資料,整理大致了,
圖文影音,相當完整:
http://www.meistudy.idv.tw 掛在首頁:)

『我看過最張惠妹的張惠妹演唱會‧這大半年』
也終於可以完成一篇,『最小魚的小魚文章』。
喵。

請,欣賞~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: AMeiZING 新加坡演唱會‧圖文記載/by 特派員沙夏

文章Monkey » 2012-02-08, 23:28

您的文筆一如以往
到位 猶如身歷其境
就拭目以待 在台北的演唱會

曾經心中冒出一個念頭
會不會有那一天 演唱會的開始結束
都在台灣
不過大陸太大 而台灣很小
好像變成一種趨勢
從一般的民生經濟到娛樂產業

過去這三四個月來
台灣也路續開了一些演唱會
個人觀察 都有一個共通點
購票通路問題
台灣演唱會承辦單位
還有很大的改善空間
同理心

人待在平順的環境裡
有時會迷失
只要沒失去自省的心
可能過程顛簸 也可能順利渡過
或許傷了人 或許被傷
但我想終能朝向好的方向走
Monkey
俏立竹稍搖曳

Re: AMeiZING 新加坡演唱會‧圖文記載/by 特派員沙夏

文章Fish » 2012-02-11, 07:04

謝 Monkey 的回應。
讀者的迴響,是寫者的重要動力;
"寫現場"是我的一項專長,很高興,有這麼好的一場,可以讓我寫。

台灣很小,我並不奢望首場尾場在台灣,
只覺得天后對自己的首演之地點、場地,以及內容準備,要有天后的堅持。

台灣購票通路問題
我看到諾亞方舟的傲慢 Aamezing的不經心
以及蘇打綠的體貼和用心

我傷人 也被傷
我不知道以後會怎樣
總之 是不一樣了

祝福歌手 以及所有關心歌手喜歡歌手的朋友

:P
頭像
Fish

文章cisi » 2012-02-12, 22:15

謝謝特派員沙夏精彩報導.好久沒看到這麼精彩文章了.讓我對台北演唱會又有點期待.

至於其它,就跳脫吧!
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-02-21, 21:43

哈囉 cisi 好久不見!

有點抱歉這麼遲回覆(不過我已經先 mail 給你了,所以覺得可以慢慢來 :mrgreen: )
很高興知道ameizing演唱會時你可以在台灣,且也順利在拍賣網站上買到票.....
(為能買到網拍票而感到高興:實在是心酸!我沒敢問你花多少錢買到的...)

我相信,台北場的內容絕對可以期待。
我只是好奇:這麼多我們認識的妹迷朋友都沒買到特區....
想必特區坐的,是新一批妹迷,可能比較年輕、學生?
可能不怎麼了解歌手的以前,大抵是可樂演唱會時候加入妹迷大家庭的。
這樣的新血....屆時台上台下,會有啥樣的互動?

其他的,應早已跳脫吧。
一切都好喔。

喵~
頭像
Fish

文章cisi » 2012-02-22, 18:12

別問價錢,反正不少,我也沒買在特區,等我薪水有兩位數字時,就買得起這種特區黃牛票.

埃!希望以後會好買一點.就看開一點專心看表演就是了.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-02-23, 21:58

很多錢ㄛ.... :shock: ....
本來我還在想,要不要去看看網拍耶,
如果連大財團cisi 都覺得貴,喵,赤貧的小魚,還是算了 :mrgreen:

沒想到還有『以後』二字。
你們對她真的很好!
這次一不該那麼早賣票二不該票價亂標。
我不知道還有下次嗎。
套句sue曾經用的比喻:也許,我欠的少,已經還完了?
有你們繼續在,安啦,她會ok的。

看到經紀人那麼肆無忌憚的回應。
我是真的沒有牽掛了。
有買到票,就好好欣賞吧。
她不會讓大家失望的。

哪天有空,碰個面喝個茶吧。
真好久不見了 :D

喵~
頭像
Fish

文章cisi » 2012-02-23, 22:54

網拍上不會是實價,打電話或發mail問就告訴你實際價錢是多少,當然越前面越好位置就以倍數算.

還好天后不常在台灣開演唱會,反正比起出國看她演出試算便宜了.

至於其它,就看看就好,能成長改善多少,就各人造業各自擔.

是好久不見,看天后何時有活動再一起聊聊.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-02-25, 21:17

本來台北場應該是最懂張惠妹的地方,
是其他華人地區妹迷會想朝聖的場次。
不過這次台北場的售票狀況太過奇特,我不知道歌手要怎樣抓"觀眾"成份?
如同我去"外地講學"之時,受眾的狀況...會影響我的準備方向,而我對受眾的了解,也會影響我的"演出"水準。
相形之下,特派員這次去新加坡,顯得就是很"安全"的一個選擇,
總體費用應該和特區黃牛票不會差太多,還吃得好住得好...感受大半天的南國風情....

只要阿妹謹慎面對這次的"觀眾成分",別因為過去幾年的一帆風順的狀況而掉以輕心:
這台北ameizing,是可以期待的。
最好以白紙的心情面對。
因為,應該會和過去,不同。

上次的充電,已經是六年前。
我真的覺得:該老實踏實紮實地,換換環境、學點什麼。
反芻。沉澱。..........

下次見面聊囉,喵 :D
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客