那鍋周邊商品....

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

那鍋周邊商品....

文章Fish » 2012-03-24, 07:28

有沒有『背面沒有印圖樣』的素色T恤?
那樣才有,紀念價值。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 那鍋周邊商品....

文章Fish » 2012-03-24, 12:01

或是,全部圖案縮小印在一起的。
總之,一場、一件,就夠了,
我寧可台北一件、新加坡一件、成都一件...
比台北六七件,要好。

喵~
頭像
Fish

文章Sue » 2012-03-25, 10:20

這是在折磨誰啊!哎!!!
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-03-25, 15:55

不要買就好了。

我還在想...那個後面的圖案....應該可以請洗衣店老闆幫我洗掉吧?
妹力九九T恤,藍白各兩件,兩件收藏、兩件穿。
A級娛樂T恤 ,黑兩件,一件收藏、一件穿。
STAR TOUR....金獅銀獅各一件。收藏。不適合穿。
A-Mit....一件。偶爾穿。背面圖案~~容易悶濕熱。那個奶嘴的...太小,又看不出特色,已經=>不知在哪。
可樂紅黑各兩件。紅的很適合穿,黑的....嗯,質料不錯,可當睡衣 :mrgreen:

平日最常穿的,其實是『江惠--初登場』。
簡單大方,好穿又好看。
學生問。
我說。我愛國寶。不行嗎?

珍娜的也買了,後頭的城市名,很有意思。
太薄太小,不好穿。
適合=>紀念。

她可以都做同一型的。
不同城市有自己的購買故事。
『紀念』,是周邊商品的最主要意義,對"歌迷"來講。
--對"公司"來講....意義呢?

頂多就買一件,不要去湊一套了,真的沒有意義。
坦白講:這七場的票能湊出一套,還有個意思。
六件T恤湊一套...幹嘛?

還在想:要把後面的圖案洗掉...白T應該比較容易,吧?

很感謝很感謝很感謝,這麼多的因阿妹而認識的朋友。
當我在網上"口出狂言"...我相信,你們的心情是不會好的。
可是你們,依然很理性地對待"我",給我你們能給的幫助,關懷,
讓我...還有力氣繼續呆在這個場域。
我很希望,以後,我的所言所語,能不要傷你們的心,能不要讓你們難過、難做人。
我真的真的真的,很希望如此。
但是....講假話,那不是我。不講話,那更是傷人。
我會期待自己:看得清楚、講得明白,看開;讓事情就這麼輕巧巧地過去,別再去折磨人。
放過自己;放過別人,在看清楚講明白之後。

這是我想說的。
謝謝你們。

喵~
頭像
Fish

文章Sue » 2012-03-26, 12:42

因為是限量,有時想買也不一定買得到全部...

隨緣囉!~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章mimi » 2012-03-27, 14:41

Sue 寫:因為是限量,有時想買也不一定買得到全部...

隨緣囉!~ :mrgreen:

真的@@
隨緣!
有買到當巧合~
沒買到當省錢~
:lol:
mimi
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客